Movendo para o RICOH ProcessDirector do InfoPrint Manager

Se você estiver familiarizado com o ambiente de impressão do InfoPrint Manager, a mudança para o RICOH ProcessDirector pode precisar de alguns ajustes. Os objetos e as tarefas que você pode executar em cada sistema têm nomes diferentes, mas muitas das funções são semelhantes. As informações neste tópico mapeiam alguns dos objetos e tarefas do InfoPrint Manager para conceitos semelhantes no RICOH ProcessDirector.

Interface de usuário

A primeira coisa que você deve observar é que existe apenas uma interface com o usuário utilizada para acessar o RICOH ProcessDirector em vez de interfaces de Operações e Administração separadas que você utiliza com InfoPrint Manager. No entanto, as informações e funções que você vê na interface com o usuário mudam com base no grupo de segurança ao qual o nome do usuário pertence. Se efetuar login utilizando um nome de usuário que está no grupo Administrador, você poderá acessar a página Administração da interface com o usuário e executar todas as ações que estão disponíveis. Se efetuar login utilizando um nome de usuário que é membro do grupo Supervisor, você poderá acessar a página Administração, mas só poderá executar um subconjunto de ações. Se efetuar login como um membro do grupo Operador ou Monitor, você não verá a página Administração na interface.

Objetos

Não existe um mapeamento exato entre os objetos no RICOH ProcessDirector e no InfoPrint Manager, mas existem muitos objetos em um sistema RICOH ProcessDirector com funções semelhantes para objetos no InfoPrint Manager.

Objetos do InfoPrint Manager e objetos semelhantes do RICOH ProcessDirector

Objetos do InfoPrint Manager Objetos do RICOH ProcessDirector
Destino lógico, com ou sem uma IVJ (Initial Value Job) Dispositivo de entrada
Receptor MVS Download Dispositivos de entrada de download

Esse tipo de dispositivo de entrada estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.

Destino real Impressora
Tarefa Tarefa
Atributo de Hot Folder de um Destino Lógico Dispositivos de entrada de Hot Folder
Folha auxiliar Página de banner
Objeto de transformação Etapas criadas a partir do modelo de etapa RunExternalStep
Objetos ResourceContext O valor da propriedade Caminho de recurso AFP em uma etapa, modelo de etapa ou impressora.

Essa propriedade estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.

Tarefas

No RICOH ProcessDirector, você pode executar muitas das mesmas tarefas que podem ser executadas com InfoPrint Manager.

Tarefas do InfoPrint Manager e tarefas semelhantes do RICOH ProcessDirector

Tarefas do InfoPrint Manager Tarefas do RICOH ProcessDirector
Criar tarefa e documentar padrões. Configure as propriedades padrão da tarefa para cada etapa que você adicionar a um fluxo de trabalho.
Envie uma tarefa usando o comando pdpr. Siga as instruções para instalação do script pdpr no sistema cliente e configuração do RICOH ProcessDirector para receber tarefas dele. Envie a tarefa como faz geralmente.
    Obs.:
  • O script pdpr no RICOH ProcessDirector não aceita todas as opções do comando pdpr que o InfoPrint Manager aceita. Consulte as informações de opções pdpr suportadas para obter detalhes.
Receba uma tarefa com vários conjuntos de dados como uma única tarefa do RICOH ProcessDirector. Abra o bloco de notas da propriedade do dispositivo de entrada de Download. Clique na guia Avançado. Configure a propriedade Merge dataset como Sim.

Essa função estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.

Verificar status da tarefa. Utilize a tabela de Tarefas para localizar a tarefa. Clique no número da tarefa para abrir o bloco de notas de propriedades para a tarefa. Clique na guia Status.
Visualizar ou alterar a mídia, o número de cópias, a prioridade e muitas outras propriedades de uma tarefa. Utilize a tabela de Tarefas para localizar a tarefa. Clique no número da tarefa para abrir o bloco de notas de propriedades para a tarefa.
Pausar e retomar uma tarefa. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas e clique em Parar e Continuar.
Interromper uma tarefa. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas e clique em Parar. Depois, se a tarefa estiver imprimindo ativamente, selecione a opção Parar Agora e Lembrar da Última Página Impressa.
Suspender e liberar uma tarefa. Configure um fluxo de trabalho para que ele pare de processar tarefas em determinado ponto no fluxo de trabalho até o operador executar uma ação para continuar imprimindo a tarefa.
Alterar o intervalo da página da impressão. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas, clique em Imprimir novamente e selecione quais páginas devem ser reimpressas.
Mover uma tarefa para um destino diferente. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas e clique em Programar.
Executar a tarefa primeiro. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas e clique em Promover.
Reter tarefas. Para reter todas as tarefas processadas usando o mesmo fluxo de trabalho durante a mesma quantidade de tempo, crie uma etapa baseada no modelo de etapa RetainCompletedJobs e configure a propriedade Período de retenção. Para reter uma determinada tarefa por um período maior ou menor, altere o valor da propriedade Período de retenção para essa tarefa.
Visualizar tarefas retidas. No portlet Resumo do Sistema, clique em Concluir.
Reenviar uma tarefa retida. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas, clique em Imprimir Novamente ou Processar Novamente.
Alterar o tempo de retenção para uma tarefa. Utilize a tabela de Tarefas para localizar a tarefa. Clique no número da tarefa para abrir o bloco de notas de propriedades para a tarefa. Clique na guia Geral. Altere o valor da propriedade Período de retenção para essa tarefa.
Cancelar uma tarefa. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas e clique em Excluir.

Se a tarefa estiver imprimindo ativamente, selecione a tarefa na tabela Tarefas e clique em Parar; depois selecione a opção Parar Agora e Descartar o Restante da Tarefa.

Excluir uma tarefa. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas e clique em Excluir.
Visualizar o log da tarefa. Clique com o botão direito na tarefa na tabela Tarefas e clique em Visualizar log.
Configure o número de mensagens de erro que fazem com que as tarefas sejam finalizadas. Para finalizar todas as tarefas que são processadas utilizando o mesmo fluxo de trabalho depois do mesmo número de mensagens de erro, crie uma etapa baseada no modelo de etapa PrintJobs e configure a propriedade Número de mensagens para parar a tarefa. Para finalizar uma determinada tarefa depois de mais ou menos mensagens de erro, altere o valor da propriedade Número de mensagens para parar a tarefa para essa tarefa.

Esta função estará disponível apenas para impressoras AFP que estiverem instaladas com o recurso suporte AFP.

Criar uma impressora.

Na página Administração, clique em Dispositivos Impressoras no painel à esquerda e clique em Adicionar.

Visualizar ou alterar as propriedades de uma impressora. No portlet de Impressoras na página Principal, clique no nome da impressora.
Verificar status da impressora. Examine o portlet Impressoras. Se o ícone de impressora estiver azul claro, a impressora está pronta; se ele estiver vermelho, ela precisa da atenção. Se a seta estiver azul, a impressora está ativada; se ela estiver amarela, a impressora está desativada. Para conhecer um status adicional, clique no nome da impressora para abrir o bloco de notas de propriedades para essa impressora. Clique na guia Status.
Pausar uma impressora. Clique com o botão direito na impressora no portlet Impressoras e clique em Parar.
Avançar ou retornar uma impressora. Utilize a ação Ir para a tarefa que está imprimindo na impressora.

Esta função estará disponível apenas para impressoras AFP que estiverem instaladas com o recurso suporte AFP.

Encerrar uma impressora. No portlet de Impressoras na página Principal, clique com o botão direito na impressora e selecione Encerrar.
Visualizar o log da impressora. No portlet de Impressoras na página Principal, clique com o botão direito na impressora e selecione Visualizar log.
Criar um diretório a ser utilizado como um Hot Folder. Verifique se o RICOH ProcessDirector usuário do sistema (aiw1 é o padrão) no grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão) possui os direitos que você especificou como o Local da pasta e Local temporário dos dispositivos de entrada do Hot Folder. Se você especificar diretórios que não existam quando você cria um dispositivo de entrada do Hot Folder, o RICOH ProcessDirector cria os diretórios automaticamente com a propriedade correta.
Filtrar as informações que são exibidas na interface com o usuário.

Use os links no portlet de Resumo do sistema ou no portlet de Impressoras ou digite no campo Filtro imagem do ícone Filtro na parte superior da tabela Tarefas.

Gerar dados da conta utilizando saídas de usuário. As saídas ainurpt7, ainurpt8 e ainurpt9 estão incluídas no RICOH ProcessDirector e podem ser configuradas para execução como programas de saída de usuário.
Registrar informações de conclusão da tarefa utilizando saídas de usuário. A saída ainuxjobcompletion está incluída no RICOH ProcessDirector e é gravada no mesmo log que do InfoPrint Manager. Você pode dizer qual programa gravou uma entrada pelo nome da impressora, porque nas entradas do log, o RICOH ProcessDirector adiciona aiw1 ao nome da impressora conforme ele aparece na interface com o usuário do RICOH ProcessDirector.
Abrir documentação on-line.

Clique no botão (ícone de informações) no canto superior direito de qualquer página e selecione Ajuda.