Sistemas de arquivo para recursos de servidor secundário Linux

É possível permitir que o programa de instalação do RICOH ProcessDirector crie os diretórios listados em Sistemas de arquivo para recursos de servidor secundário Linux ou você mesmo pode criá-los antes da instalação do RICOH ProcessDirector. Se você permitir que o RICOH ProcessDirector os crie, eles serão criados como diretórios, não como sistemas de arquivos. Se desejar utilizar várias partições, crie os sistemas de arquivo manualmente.

Sistemas de arquivo para recursos de servidor secundário Linux

Sistema de arquivo Tamanho recomendado Tamanho mínimo Descrição
/aiwinstaller 2 GB 2 GB Sistema de arquivo que o programa de instalação utiliza para armazenar seus arquivos.
/var/psf 5 GB 5 GB Sistema de arquivo para configuração PSF e arquivos temporários.
    Obs.:
  • Se /var/psf/segments for um subdiretório do /var/psf, /var/psf deverá atender às exigências combinadas dos dois sistemas de arquivo.
/var/psf/segments 45 GB 10 GB Sistema de arquivos utilizado para aprimorar o desempenho. Esse sistema de arquivo deve ser maior que sua tarefa maior. Exige espaço necessário para armazenar dados de tarefas simultâneas em múltiplas impressoras. O tamanho mínimo recomendado é de 45 GB para cinco impressoras. Aumente o tamanho em 10 GB para cada impressora adicional.
/var/aiw 5 GB 5 GB Sistema de arquivo para informações de depuração do RICOH ProcessDirector.

Sistemas de arquivo existentes utilizados pelos recursos de servidor secundário Linux mostra os sistemas de arquivo criados ao instalar o sistema operacional Linux. Talvez seja necessário aumentar o tamanho desses sistemas de arquivo antes de instalar o RICOH ProcessDirector.

Sistemas de arquivo existentes utilizados pelos recursos de servidor secundário Linux

Sistema de arquivo Tamanho recomendado Tamanho mínimo Descrição
/var/spool/lpd Varia Definido como padrão de sistema operacional Sistema de arquivo utilizado para armazenar tarefas recebidas pelo protocolo LPD. Esse sistema de arquivo deve ser grande o suficiente para manter todos os arquivos da impressora recebidos de uma vez com o protocolo LPD.
/opt Espaço livre de 15 GB Espaço livre de 10 GB Sistema de arquivo para código RICOH ProcessDirector.
    Obs.:
  • O sistema de arquivo /opt não deve ser montado com a opção nosuid. Para verificar se a opção nosuid não é utilizada, insira mount na linha de comando.
/tmp Espaço livre de 750 MB Espaço livre de 750 MB Espaço temporário utilizado pelo instalador do RICOH ProcessDirector.
/usr Espaço livre de 750 MB Espaço livre de 750 MB Sistema de arquivo que contém os diretórios /usr/lpp/psf e /usr/lib utilizados para imprimir arquivos AFP.

Para os sistemas de arquivos gerenciados pelo RICOH ProcessDirector, propriedade e permissões devem ser definidas como mostradas em Propriedade e permissões para os sistemas de arquivo de recurso do servidor secundário Linux. Se o instalador do RICOH ProcessDirector criar diretórios, ele definirá a propriedade e as permissões corretas automaticamente.

Propriedade e permissões para os sistemas de arquivo de recurso do servidor secundário Linux

Sistema de arquivo Proprietário Group Permissões
/var/aiw raiz sys 777 - drwxrwxrwx
/var/psf raiz sys 2775 - drwxrwsr-x
/var/psf/segments raiz sys 2777 - drwxrwsrwx