Páginas

Quando o método em lote é Páginas, o dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP envia um ou mais arquivos PDF como um grupo, com base no número de páginas nos arquivos recebidos pelo dispositivo de entrada. Esse método só é válido para arquivos PDF.

O dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP examina arquivos PDF à medida que chegam e determina quantas páginas eles contêm. O dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP mantém uma contagem do número total de páginas PDF atualmente no dispositivo de entrada. Quando o número total de páginas de PDF corresponde ou excede o valor definido para a propriedade Número de páginas para lote, o dispositivo de entrada de SFTP ou hot folder envia um grupo de arquivos.

O arquivo PDF que faz com que o número total de páginas exceda o valor configurado para a propriedade Número de páginas para lote só é incluído no grupo se a propriedade Exceder páginas para lote for configurada como Sim. Se a propriedade Exceder páginas para lote for definida como Não, este arquivo PDF permanecerá no dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP como o primeiro conjunto de páginas para o próximo lote.

Se um único arquivo contiver mais páginas que o valor configurado para a propriedade Número de páginas para lote e a propriedade Exceder páginas para lote estiver configurada como Sim, o arquivo será enviado para impressão, como um lote com o restante dos arquivos PDF que estão aguardando para imprimir ou como um lote que contém apenas um arquivo. No entanto, se a propriedade Exceder páginas para lote for configurada como Não, o arquivo não poderá ser enviado. O processamento do dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP é interrompido até que o arquivo de entrada seja excluído, o valor da propriedade Número de páginas para lote seja aumentado para no mínimo o número de páginas do arquivo ou o valor da propriedade Exceder páginas para lote seja alterado para Sim para que o arquivo possa ser enviado.

Obs.:
  • O método em lote Páginas não suporta arquivos PDF criptografados ou protegidos por senha. Se um arquivo PDF criptografado ou protegido por senha for enviado para um dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP que use o método em lote Páginas, o RICOH ProcessDirector emitirá uma mensagem de erro, pois não pode abrir o arquivo para contar o número de páginas.

Ao utilizar o método em lote Páginas, configure essas propriedades do dispositivo de entrada conforme indicado:

• Fluxo de trabalho: ParentNoPrint
  • Fluxo de trabalho filho: o fluxo de trabalho apropriado para os arquivos de impressão na tarefa.
  • Etapa de envio: SubmitInputFiles
  • Criar arquivo .zip: se essa propriedade for configurada como Sim, todos os arquivos de entrada que correspondem ao valor configurado na propriedade Padrões de dados serão combinados como um arquivo ZIP e enviados como uma única tarefa. Se esse valor for configurado como Não, todos os arquivos de entrada serão enviados como tarefas filhas.
  • Número de páginas para lote: o número de páginas que o dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP aguarda receber antes de enviar os arquivos como um único grupo.
  • Exceder páginas para lote: se essa propriedade for configurada como Sim, um arquivo PDF que contém páginas suficientes para fazer com que o número total de páginas no dispositivo de entrada de hot folder ou SFTP exceda o valor configurado para a propriedade Número de páginas para lote será enviado com o restante dos arquivos. Se essa propriedade for configurada como Não, esse arquivo permanecerá no dispositivo de entrada de hot folder ou SFT como o primeiro conjunto de páginas para o próximo lote.
  • Padrões de dados: um padrão que corresponde os nomes de arquivos PDF, como .*pdf$ ou .*PDF$.