Instalando o RICOH Visual Workbench

Instale o RICOH Visual Workbench para exibir e definir aprimoramentos para arquivos AFP de exemplo que são representativos de arquivos AFP de sua produção.
Exemplos de aprimoramentos incluem a criação de grupos de páginas, índices, códigos de barras e texto; a atribuição de valores às propriedades de documentos e a adição de conteúdo a áreas de espaço em branco.

O RICOH ProcessDirector aplica esses aperfeiçoamentos às tarefas de impressão durante o processamento.

Você pode instalar o RICOH Visual Workbench em sistemas que executam Java 1.8 ou superior e qualquer um destes sistemas operacionais:

• Windows 10 Pro ou Enterprise 64 bits
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016 64 bits
  • Windows Server 2019 64 bits
  • Windows Server 2022 64 bits
  • CentOS Linux 7.7 até 7.X mais recente para x86_64
  • Red Hat 7.6 até 7.X mais recente
  • Red Hat 8.1 até 8.X mais recente
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 com Pacote de serviços 4 ou posterior para x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 com Pacote de serviços 1 ou posterior para x86_64

Para instalar o RICOH Visual Workbench:

1. Faça login no RICOH ProcessDirector.
  2. Abra Administração Utilitários Visual Workbench
  3. Clique em RICOH Visual Workbench para baixar o arquivo VisualWorkbench.zip.
  4. Encontre o arquivo ZIP em seu sistema e descompacte-o no local onde você quer instalar o RICOH Visual Workbench.
    Uma coleção de pastas e arquivos é armazenada no local que você especificar. A instalação está concluída.
  5. Para iniciar o RICOH Visual Workbench:
    • Em um sistema Windows, clique duas vezes em AVE.bat.
    • Em um sistema Linux, clique duas vezes em AVE.jar.
    Obs.:
  • Se você adicionar recursos ou extensões ao seu sistema, exclua o arquivo VisualWorkbench.zip e todos os arquivos descompactados e depois baixe novamente o arquivo VisualWorkbench.zip.