RICOH ProcessDirector Servidores

Um sistema RICOH ProcessDirector é composto pelo servidor principal e, se necessário, por um ou mais servidores de aplicativo e secundários.

É possível criar servidores secundários em sistemas Linux; é possível instalar servidores de aplicativo em sistemas Windows. Talvez seja necessário executar tarefas no servidor principal, em um servidor de aplicativo ou em um servidor secundário, como iniciar, parar, ativar e desativar. Em alguns casos, os procedimentos para servidores de aplicativos e secundários variam dependendo dos sistemas operacionais.