IdentifyDocuments

Uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyDocuments determina as contagens de páginas e folhas e os valores de propriedades para cada documento no arquivo AFP, e grava as propriedades no arquivo de propriedades do documento. Se você especificar um Arquivo de controle do Visual Workbench que vincule as propriedades do documento às tags de índice, a etapa definirá os valores das propriedades do documento iguais aos valores das tags de índice (TLEs). O arquivo AFP deve ter grupos de páginas (BNGs) definidos antes da execução da etapa.
Uma etapa baseada neste modelo de etapa também define os valores de propriedades relacionados ao documento em sua tarefa original:
  • Seqüência na tarefa original
  • Páginas originais
  • Folhas originais
  • Primeira página original
  • Definição de formulário original
  • Deslocamento de dados
  • Comprimento de dados
  • Mapa médio
    Obs.:
  • A as propriedades de primeira página original, definição de formulário original, deslocamento de dados, comprimento de dados e mapa médio não são exibidas na interface com o usuário, mas outras etapas usam essas propriedades.

Padrões de propriedades da tarefa

• Duplex: Não definido
  • Parar quando nenhum documento for encontrado: Sim
  • Arquivo de controle do Visual Workbench:

Observações de uso

• Se houver grupos de página aninhadas no arquivo AFP, apenas os pares externos serão usados como limites de documentos.
  • AFP inválido ou indexação inválida do arquivo AFP podem causar resultados inesperados.
  • Se você alterar o valor da propriedade Duplex, a propriedade Total de folhas que o RICOH ProcessDirector calcula poderá não corresponder ao número total de folhas realmente empilhadas da tarefa na impressora.
  • O Arquivo de controle do Visual Workbench é opcional. Se você não especificar um arquivo de controle, esta etapa usará os grupos de página existentes como limites de documento e não definirá os valores de nenhuma propriedade de documento como os valores das tags de índice.
  • Se você estiver usando uma etapa com base no modelo de etapa IndexAFP no fluxo de trabalho, ela deverá preceder uma etapa com base no modelo de etapa IdentifyDocuments.
  • Uma etapa baseada neste modelo de etapa não cria o mapa da página que permite que o visualizador AFP localize páginas em uma tarefa de acordo com a tag de índice (TLE). Se você quiser fazer isso, inclua uma etapa baseada no modelo de etapa EnableRepositioning em seu fluxo de trabalho antes desta etapa.