Instalação de DB2

É possível utilizar a versão do DB2 fornecida com o RICOH ProcessDirector ou instalar sua própria cópia do DB2. Sua própria cópia pode ser instalada no mesmo computador do produto base RICOH ProcessDirector ou em um computador Linux diferente.

Para instalar sua própria cópia no computador principal e utilizá-las juntas, sua cópia deverá ser:

• DB2 11.5.8 ou posterior

Se você tiver uma versão diferente de DB2, não será possível utilizá-la com o RICOH ProcessDirector.