Enviar informações de status da tarefa para o Avanti Slingshot

Para enviar informações de status da tarefa entre o Avanti Slingshot e o RICOH ProcessDirector, defina o URL do sistema Avanti Slingshot como RICOH ProcessDirector.
    Obs.:
  • Para uma implementação típica do Slingshot, siga estas etapas para trocar informações com o RICOH ProcessDirector. Sua implementação do Slingshot pode ter etapas diferentes das indicadas aqui.
  1. Faça login no cliente Avanti Slingshot.
  2. Acesse Configuração do Sistema Geral e clique duas vezes em Tipo JDF.
  3. Selecione a guia Opções de Conexão.
  4. No campo URL de HTTP do JMF, especifique a URL para o servidor do RICOH ProcessDirector: http://seuservidor:15080/aiwservices/v1/jmf
    Substitua seuservidor pelo endereço IP ou nome de host do seu servidor RICOH ProcessDirector.
  5. Copie a URL do campo URL de HTTP de Retorno do JMF na área de transferência. A URL de HTTP de Retorno do JMF parece esta http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password
  6. Faça login no RICOH ProcessDirector.
  7. Acesse Administração Configurações Avanti Slingshot
  8. Cole o URL do campo URL de HTTP de Retorno do JMF no campo Avanti URL e clique em OK.
      Importante:
    • Se você alterar a senha do cliente Avanti Slingshot, deverá atualizar o URL de HTTP de Retorno do JMF com a nova senha e copiar o URL de HTTP de Retorno do JMF no campo Avanti URL no RICOH ProcessDirector. Por exemplo, se você atualizou sua senha em MyPassword, e a URL atual for http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password, altere Password=password no final da URL para Password=MyPassword.