Escalas e Objetivos de Renderização

Cada dispositivo possui uma escala, uma variedade de cores e matizes de cores que ela pode exibir ou imprimir. Alguns dispositivos têm escalas maiores que os outros; alguns dispositivos têm escalas com tamanhos semelhantes, mas que contêm cores um pouco diferentes. Quando uma imagem ou uma tarefa de impressão é criada em um dispositivo com uma escala diferente daquela da impressora, você pode utilizar um objetivo de renderização para informar a impressora sobre como ajustar as cores que estão fora da escala da impressora.

A escala de uma impressora é quase sempre muitíssimo menor que a escala de um monitor, câmera digital ou scanner. Imagens ou gráficos quase sempre devem ser ajustados para serem impressos corretamente, pois algumas das cores que eles requerem podem estar fora da escala da impressora.

Um objetivo de renderização informa a impressora como ajustar a imagem quando encontrar cores que não pode reproduzir. Cada objetivo de renderização tem benefícios e alternativas diferentes, portanto você pode escolher aqueles que sejam baseados na forma como a saída de impressão deve ficar.