CompressFiles

Uma etapa baseada neste modelo compacta os arquivos da tarefa que correspondem ao valor da propriedade Padrões de compactação de arquivos.

Padrões de propriedade da tarefa

• Padrões de compactação de arquivos:

Observações de uso

• O valor de Padrões de compactação de arquivos utiliza sintaxe de expressão regular:
    • Ponto (.) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere (letra ou número).
    • Asterisco (*) corresponde a zero ou mais ocorrências do caractere precedente, até o comprimento máximo do nome do arquivo
    • Barra invertida (\) é o caractere de escape que significa que o próximo caractere será interpretado literalmente.
    • Sinal de dólar ($) significa que uma correspondência significa o final da expressão.
  • Os caracteres no valor fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. Por exemplo, .*PDF$,.*AFP$ representa padrões que são diferentes de .*pdf$,.*afp$.
  • Separe vários padrões com vírgulas; não digite espaços entre eles.