Visualizando documentos

Você pode visualizar o conteúdo de documentos usando a ação Visualizar na tabela Documentos. Você poderá visualizar o conteúdo de qualquer documento que foi enviado em uma tarefa AFP se o recurso Suporte AFP estiver instalado.
Para visualizar um documento:
  1. No portlet de Documentos na página Principal, localize os documentos a serem incluídos em uma ou mais tarefas novas.
    Para localizar os documentos, pesquise usando valores de propriedade do documento ou lendo códigos de barras.

Se você selecionar Por propriedades:

1. Clique no botão Editar ().
    2. Defina uma ou mais características a serem usadas para pesquisar os documentos que deseja recuperar.

Para visualizar informações sobre qualquer uma das opções de pesquisa, clique em Imagem de um botão com um ponto de interrogação .

3. Clique em OK.

Se você selecionar Por escaneamento do código de barras:

1. Clique no botão Editar ().
    2. Selecione um formato de código de barras a ser usado na lista Formato de código de barras.
    3. Clique no campo Ler códigos de barras e faça a leitura dos códigos de barras dos documentos que deseja localizar.
    4. Clique em OK.

2. Clique com o botão direito do mouse no documento para exibir e selecionar:
    • Visualizar original para visualizar um documento em seu formato original. Você não vê nenhuma alteração que o RICOH ProcessDirector fez no conteúdo do documento. Por exemplo, você não vê códigos de barras que foram adicionados após o recebimento da tarefa original.
    • Visualizar atual para visualizar um documento em seu formato atual.
    Você vê o documento em sua janela do navegador. A tarefa é aberta para exibir o documento selecionado.
  3. Utilize os controles do visualizador para se mover pelo documento.
  4. Clique em Fechar.