Identificando documentos para inserção

Tarefas de impressão para inserção devem conter grupos de páginas que identificam os documentos individuais (itens de correio) na tarefa. Por exemplo, um aplicativo de extrato bancário produz um arquivo com centenas de instruções de clientes individuais. Você deve identificar cada declaração do cliente como um documento individual antes que o insersor possa inserir cada declaração em um envelope.

Para arquivos PDF, use a função Definir grupo de páginas em Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Para obter mais informações, consulte os tópicos relacionados a Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para arquivos AFP, use o modo Indexador AFP de RICOH Visual Workbench. Para obter mais informações, consulte os tópicos relacionados a RICOH Visual Workbench e Indexador AFP.