Desinstalando o Recursos de Transformação de um servidor Linux a partir da linha de comando

Esta seção descreve como desinstalar o Recursos de Transformação a partir da linha de comando.
Para desinstalar o Recursos de Transformação de um servidor Linux:
  1. Faça login como usuário raiz (administrador).
  2. Para uma desinstalação do console, digite este comando:
    /opt/infoprint/itm/_uninst/uninstall_itm.sh
  3. Para desinstalar apenas uma transformação específica, digite este comando:
    /opt/infoprint/itm/_inst/feature/<transform_id>/_uninst/uninstall_tf_<transform_id>.sh onde <transform_id> é o nome da transformação.