Gerenciamento da Biblioteca de Recursos

Se você armazenar CMRs e objetos de dados em bibliotecas de recursos centrais, será preciso entender algumas das características das bibliotecas de recursos para se certificar de que seus recursos estarão disponíveis quando e onde você precisar deles.

As bibliotecas de recursos criadas pelo AFP Resource Installer usam uma tabela de acesso aos recursos (RAT) como o índice da biblioteca de recursos. O índice é armazenado como um arquivo na biblioteca à qual ele se refere. Você deve armazenar CMRs em bibliotecas de recursos que utilizam uma RAT. É recomendado armazenar objetos de dados em bibliotecas de recursos que utilizam uma RAT também.

Quando você usa o AFP Resource Installer para criar uma biblioteca de recursos, ele cria uma RAT e a armazena na biblioteca. Quando você instala um CMR ou objeto de dados, o AFP Resource Installer atualiza a RAT com as informações sobre o recurso. Quando um servidor de impressão procura um recurso na biblioteca de recursos, ele consulta primeiro a RAT para saber se o recurso está listado.

O servidor de impressão conta com a RAT; se ela estiver incorreta, o servidor de impressão não consegue localizar os recursos na biblioteca de recursos. Como resultado, você sempre deve utilizar o AFP Resource Installer para gerenciar suas bibliotecas de recursos, e também:

• Incluir CMRs e objetos de dados em uma biblioteca de recursos.

Não copiar CMRs ou objetos de dados diretamente para as bibliotecas de recursos usadas pelo AFP Resource Installer. Se você copiar CMRs ou objetos de dados nessas bibliotecas de recursos, a RAT não será atualizada e, por isso, o servidor de impressão não poderá utilizá-la para localizar CMRs ou objetos de dados.

• Modificar propriedades de objetos de dados e CMRs listados na RAT.

Não edite diretamente a RAT ou quaisquer arquivos em uma biblioteca de recursos. Não substituir uma versão existente de um CMR ou objeto de dados por uma nova versão copiando a nova versão diretamente na biblioteca de recursos; us o AFP Resource Installer para atualizar o recurso.

• Instalar CMRs ou objetos de dados em uma biblioteca de recursos diferente ou replicar uma biblioteca de recursos em um local diferente.

Não copie CMRs ou objetos de dados de uma biblioteca de recursos para armazenar em outro local.

Para obter informações adicionais sobre a conclusão dessas tarefas, consulte a ajuda on-line do AFP Resource Installer.