Métodos em lote

A maneira pela qual os dispositivos de entrada de SFTP e hot folder enviam tarefas é determinada pela propriedade Métodos em lote do dispositivo de entrada.

Por padrão, utilizar qualquer método em lote, exceto Nenhum, faz com que um dispositivo de entrada crie tarefas como grupos que utilizam a estrutura pai/filho. Uma tarefa pai não contém dados; é um contêiner que mantém o relacionamento entre outras tarefas. Essas são tarefas filhas. Cada arquivo de entrada que um método em lote inclui em um grupo se torna uma tarefa filha.

Obs.:
  • Se você configurar a propriedade Criar arquivo .zip de um dispositivo de entrada como Sim, o dispositivo de entrada não criará grupos de tarefas que utilizem a estrutura de pai/filho. Em vez disso, o dispositivo de entrada reúne todos os arquivos de entrada no grupo e cria um arquivo ZIP para armazená-los. O arquivo ZIP é enviado como uma única tarefa de impressão. Você deve ter uma etapa no fluxo de trabalho que descompacta o arquivo, a menos que as outras etapas possam processar um arquivo no formato de arquivo ZIP.
  • Você pode enviar todos os arquivos de entrada em um dispositivo de entrada com a ação Colocar todos em lote no dispositivo de entrada, desde que o Método em lote não seja JDF nem Padrão. A ação Colocar todos em lote não aguarda até que o Intervalo de Varredura seja atingido para criar as tarefas.