Arquivos de regras de propriedades de documentos para arquivos de resultados do insersor

O arquivo de regras de propriedades de documentos especifica como mapear valores no arquivo de resultados do insersor para os valores de propriedades de documentos RICOH ProcessDirector.

Propósito

RICOH ProcessDirector usa o arquivo de regras das propriedades de documentos para definir os valores das propriedades de documentos RICOH ProcessDirector. Ele usa o arquivo de regras de propriedades de documentos juntamente com o arquivo de regras de análise que define cada campo no arquivo de resultados.

O RICOH ProcessDirector fornece amostras de arquivos de regras de propriedades de documentos no diretório inserter:
  • /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter no Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter no Windows

Produtor do insersor Regras de propriedades do documento
Bowe BOWE.icf_results.process.doc.dsc
Bowe Bell & Howell BBH.icf_results.process.doc.dsc
Bowe Bell & Howell com sistemas de câmera JetVision JET.icf_results.process.doc.dsc
Gunther GUN.icf_results.process.doc.dsc
Insersores com sistema de câmeras Ironsides IRON.icf_results.process.doc.dsc
Kern KERN.icf_results.process.doc.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.process.doc.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc

As propriedades do documento RICOH ProcessDirector definidas em arquivos de regras lista algumas das propriedades do documento que você pode querer definir no arquivo de regras de propriedades de documentos. Os arquivos de regras devem definir o valor de propriedades de documentos que são marcados como Necessário.

As propriedades do documento RICOH ProcessDirector definidas em arquivos de regras

Propriedade (nome do campo) Propriedade (nome do banco de dados) Necessário Descrição Tipo Extensão (caracteres)
Seqüência de inserção: Doc.Insert.Sequence Um destes é necessário para os arquivos de resultados específicos de tarefas:
  • Doc.Insert.Sequence
  • Doc.ID
A posição numérica do documento na tarefa. O valor deve corresponder ao valor que o RICOH ProcessDirector atribuiu ao documento. Inteiro 8
Número do documento Doc.ID Necessário se os arquivos de resultados do insersor não forem específicos de tarefas (como arquivos de resultados Gunther) O número do documento. O valor deve corresponder ao valor que o RICOH ProcessDirector atribuiu ao documento. inteiro grande 16
Status Doc.Insert.Status Sim O status de inserção do documento. Valores permitidos:
  • Atenção
  • Danificado
  • OK
  • Extraído
Obs.: Se o arquivo de regras não definir um valor para essa propriedade, o RICOH ProcessDirector define como valor da propriedade Status padrão de inserção do controlador do insersor.
caractere 16
Ação Doc.Insert.Disposition Necessário se os arquivos de resultados do insersor não forem específicos de tarefas (como arquivos de resultados Gunther) A ação que o RICOH ProcessDirector empreende durante a reconciliação automática e a ação padrão para reconciliação manual. Valores permitidos:
  • valor nulo
  • OK
  • Recebido
  • Reimpressão
Obs.: Se o arquivo de resultados do insersor é específico da tarefa, não defina essa propriedade porque o RICOH ProcessDirector a define.
caractere 16
Código de status Doc.Inserter.StatusCode Não O código de status do documento. caractere 16
Código de status estendido Doc.Inserter.StatusCodeExtended Não O código de status estendido do documento. caractere 128
Inserir data e hora Doc.Insert.TimeStamp Não A data e hora em que o insersor processou este documento. caractere 15
Nome do insersor Doc.Insert.InserterID Não O nome do insersor que processou o documento. caractere 64
Resultados do compartimento Doc.Insert.BinResults Não Os compartimentos do insersor que entregou inserções para este documento. S ou 1 em uma posição do compartimento podem significar que o compartimento entregou uma inserção. N ou 0 podem significar que o compartimento não entregou uma inserção. caractere 64
Nome do operador Doc.Insert.OperatorID Não O nome ou ID de usuário do operador que estava conectado ao insersor quando este documento foi processado. caractere 64

Formato

As linhas de comentário começam com um sinal de cerquilha (#).

A primeira linha do tipo não comentário-é opcional. Ele identifica quais registros no arquivo de resultados contêm informações. A primeira linha tem este formato:

[expr=content_language_expression]

Por exemplo, se a primeira linha do arquivo de resultados for um cabeçalho e você deseja ignorá-la, usa a seguinte expressão:

[expr=recnum>1]

Se todos os registros nos arquivos de resultados contiverem informações, omita esta linha.

Cada linha subsequente no arquivo de regras define uma propriedade do documento. Cada linha possui este formato:

property_name,property_type,property_length,[expr=content_language_expression]
property_name
Especifica o nome do banco de dados da propriedade do documento RICOH ProcessDirector.
property_type
Especifica o tipo de dados no valor da propriedade. Valores permitidos: caractere, campo de caractere variável, inteiro, inteiro grande.
property_length
Especifica o número de caracteres que a propriedade permite no valor.
[expr=content_language_expression]
Especifica uma expressão na Linguagem de Expressão de Conteúdo (CEL) RICOH ProcessDirector. A expressão é avaliada e o resultado torna-se o valor da propriedade do documento. Na expressão, você pode especificar um valor fixo ou o valor de um campo no arquivo de resultados. O arquivo de regras de análise define os campos no arquivo de resultados. Você também pode usar funções CEL. Para obter informações sobre a linguagem CEL e as funções, consulte o tópico relacionado de Referências.

Exemplos

Este exemplo especifica que os registros no arquivo de resultados que contêm informações do documento têm RecordType=5 e SubRecordType=0. Os campos RecordType e SubRecordType devem ser definidos no arquivo de regras de análise.
[expr=and(RecordType=="5",SubRecordType=="0")]
Este exemplo define o valor da propriedade Doc.Insert.Sequence como igual ao valor do campo PieceID no arquivo de resultados. O arquivo de regras de análise deve definir o campo PieceID.
Doc.Insert.Sequence,integer,8,[expr=PieceID]
Este exemplo define o valor da propriedade Doc.Insert.Status com base no valor do campo Disposição no arquivo de resultados do insersor. O arquivo de regras de análise deve definir o campo Disposição.
  • Se a Disposição é 0, 1, ou 6, o Doc.Insert.Status é nulo.
  • Se Disposição é 2, 3, 4, ou 7, o Doc.InsertStatus é Danificado.
  • Se a Disposição é 5 ou 8, o Doc.Insert.Status é OK.
  • Se a Disposição é 9, o Doc.InsertStatus é recebido.
  • Se a Disposition é um outro valor, o Doc.Insert.Status é Danificado.
Doc.Insert.Status,character,16,[expr=if(or(Disposition==0,Disposition==1,Disposition==6),"", if(or(Disposition==2,Disposition==3,Disposition==4,Disposition==7),"Damaged", if(or(Disposition==5,Disposition==8),"OK", if(Disposition==9,"Pulled","Damaged"))))]