Nomes de propriedades do banco de dados para mídia

Mensagens sobre mídia podem se referir às propriedades por seus nomes de banco de dados, que começam com Mídia.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor depois que a mídia foi criada.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Na coluna Bilhete de tarefa:

• Sim significa que a propriedade é comparada a um ou mais valores no bilhete de tarefas que é usado para submeter a tarefa para configurar a propriedade Mídia para a tarefa.
  • Não significa que a propriedade não é comparada a valores no bilhete de trabalho.

Propriedades de mídia

Nome do banco de dados Nome do campo Breve descrição Valores internos Editável Bilhete de tarefa
Media.Description Descrição da mídia Contém o texto definido pelo usuário que descreve a mídia.   Sim Não
Media.ID Exibido no título do bloco de notas das propriedades: Nome da mídia Contém o nome da mídia.   Não Sim
Media.LastModified Última modificação A data e a hora que a mídia foi alterada pela última vez.   Não Não
Media.MappedMedia Mídia de sistema mapeada Especifica a mídia do sistema que você deseja mapear para esta mídia da impressora.   Sim Sim
Media.MappedMedia.PrinterFilter Impressora Especifica para quais impressoras exibir mapeamentos de mídia na tabela.
  • Todos
Sim Sim
Media.ModifiedBy Modificado pelo usuário Especifica o nome de usuário do usuário que fez a última alteração nessa mídia.   Não Não
Media.Printer Impressora Especifica o nome da impressora à qual esta mídia da impressora está associada.   Não Sim
Media.ProductId ID de produto Especifica o ID de produto da mídia. Essa propriedade é usada apenas com as tarefas enviadas para Impressoras Ricoh PDF com um valor Fluxo de dados para enviar de JDF/PDF.   Sim Sim
Media.SendName Enviar nome da mídia no bilhete de tarefas Especifica se o nome de mídia é enviado para a Impressora PDF Ricoh no bilhete de tarefa JDF.   Sim Não
MediaSize.Height Peso da mídia Especifica o peso da mídia   Sim Sim
MediaSize.Units Unidades da mídia Especifica a unidade de medida para a altura e a largura da mídia.
  • Polegadas
  • Milímetros
  • Pontos
Sim Não
Obs.: As dimensões de mídia no bilhete de trabalho estão sempre nos pontos.
MediaSize.Width Largura da mídia Especifica a largura da mídia   Sim Sim
MediaType.Color Cor da mídia Especifica a cor da mídia.
  • Azul
  • Amarelo claro
  • Goldenrod
  • Cinza
  • Verde
  • Marfim
  • Nenhum
  • Laranja
  • Rosa
  • Violeta
  • Vermelho
  • Usuário
  • Branco
  • Amarelo
Sim Sim
MediaType.Details Detalhes da mídia Especifica a categoria geral para a qual a mídia pertence, por exemplo, timbrado ou transparência.
  • Bond
  • Cardstock
  • Envelope
  • Rótulos
  • Timbrado
  • Papel
  • Especial
  • Tabstock
  • Transparência
  • Transparência
Sim Sim
MediaType.Preprinted Mídia é pré-impressa Especifica se a mídia é pré-impressa.
  • Não
  • Sim
Sim Sim
MediaType.Punched Mídia é perfurada Especifica se a mídia é perfurada.
  • Não
  • Sim
Sim Sim
MediaType.Recycled Mídia é reciclada Especifica se a mídia é reciclada.
  • Não
  • Sim
Sim Sim
MediaType.Weight Mídia (gsm) Especifica se o peso da mídia está em gramas por metro quadrado (g/m²).   Sim Sim