Configurando o acesso a arquivos no computador que executa o controlador do insersor

Para acessar o sistema de arquivos de um controlador de insersor que reside em um computador diferente daquele em que o RICOH ProcessDirector está instalado, você deve conceder ao RICOH ProcessDirector acesso a um diretório nesse computador mapeando o diretório como uma unidade de rede. Sempre que o RICOH ProcessDirector for iniciado, ele precisa se conectar à unidade mapeada.
Para configurar o acesso a arquivos no computador que executa o controlador do insersor:
  • Se o RICOH ProcessDirector servidor principal estiver instalado em um computador Linux, configure a unidade compartilhada para que esteja sempre montada quando o servidor principal iniciar.
  • Se o RICOH ProcessDirector servidor principal estiver instalado em um computador Windows:
    1. Configure a unidade compartilhada no controlador do insersor, e não no servidor principal.
    2. Faça a edição do arquivo C:\aiw\aiw1\bin\mountDrives.bat; isso garante que a unidade de rede mapeada estará montada sempre que RICOH ProcessDirector for iniciado.
      Para obter informações sobre como editar o arquivo BAT, consulte o tópico sobre como mapear unidades de rede no centro de informações do RICOH ProcessDirector.