AddPageExceptionsToAFP

Uma etapa baseada neste modelo de etapa usa o arquivo de exceção de página gerado pela etapa ExtractPageExceptions e converte as configurações de mídia em uma definição de formulário inline com os mapas médios apropriados. A etapa também insere campos estruturados IMM (Invoke Medium Map) no arquivo AFP de saída para que as exceções de página entrem em vigor nas páginas corretas.

Padrões de Tarefa

• Arquivo de exceções de página: ${getFileName(pletotab,del,read)}