Configuração de servidores de aplicativos e secundários

Após instalar com sucesso o produto base, você pode configurar servidores de aplicativos e secundários em outros computadores da sua rede.
Os servidores secundários são executados em computadores Linux; os servidores de aplicativos são executados em computadores Windows.
    Obs.:
  • Se você deseja apenas criar servidores secundários locais no computador principal, não é necessário concluir estes procedimentos.
Os servidores secundários criados em outros computadores usam o protocolo NFS (Network File System) para acessar o sistema de arquivos /aiw no servidor principal. Servidores de aplicativos podem usar NFS ou um protocolo diferente para acessar o sistema de arquivos /aiw. Alguma configuração é necessária tanto no computador principal quanto nos computadores secundários para permitir esse acesso.

Após configurar o protocolo de comunicação entre os computadores, você instala o recurso de Servidor Secundário ou o Servidor de Aplicativos e define o objeto servidor no RICOH ProcessDirector.