Configurar um dispositivo de entrada hot folder para processar tarefas do Slingshot

Um dispositivo de entrada hot folder que processa tarefas enviadas pelo Avanti Slingshot deve ter o mesmo nome do Item de Linha especificado no pedido de vendas do Slingshot e deve usar um método em Lote JDF.

Para configurar um dispositivo de entrada hot folder para processar tarefas do Slingshot:

1. Clique na guia Administração.
  2. Na área de janela à esquerda, clique em Dispositivos Dispositivos de Entrada.
  3. Clique com o botão direito no dispositivo de entrada HotFolderJDF e selecione Copiar.
  4. Na propriedade Nome do dispositivo de entrada, digite um nome para o Item de Linha do Slingshot.
  5. Especifique valores das propriedades Local da pasta e Local temporário.
    Cada hot folder deve especificar valores únicos para essas duas propriedades.
  6. Defina essas propriedades conforme segue:
    Fluxo de Trabalho
    ParentNoPrint
    Fluxo de trabalho filho
    O fluxo de trabalho apropriado para os arquivos de impressão na tarefa.
    Etapa de envio
    SubmitInputFiles
    Obs.: Se você copiar um dispositivo de entrada diferente de HotFolderJDF, verifique se o valor da propriedade Método em lote é JDF.
  7. Preencha ou edite outros valores necessários.
  8. Clique em OK.
  9. Para utilizar o dispositivo de entrada, selecione-o e clique Ativar e conectar.
Após configurar um dispositivo de entrada para utilizar um método em Lote JDF, não envie arquivos de entrada para o dispositivo se eles não forem identificados por um bilhete de tarefas. Arquivos de entrada não identificados permanecem por tempo indeterminado no local temporário para o dispositivo de entrada com um status Aguardando.