Erros ao imprimir caracteres Cirílicos ou Japoneses em páginas de banner PDF

Se tentar utilizar caracteres cirílicos ou japoneses em páginas de banner PDF com um fluxo de trabalho que utiliza os valores padrão das propriedades Arquivo de configuração de página de cabeçalho e Arquivo de configuração de página de rodapé, os caracteres não serão exibidos corretamente.
Para imprimir os caracteres corretamente, atualize essas propriedades para os fluxos de trabalho que deseja utilizar com os valores indicados:
  • Para Cirílico:
    Arquivo de configuração de página de cabeçalho:
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_ru.jrxml
    Arquivo de configuração de página de rodapé:
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer_ru.jrxml
  • Para japonês:
    Arquivo de configuração de página de cabeçalho:
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_ja.jrxml
    Arquivo de configuração de página de rodapé:
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer_ja.jrxml