A impressora não pára

Em sistemas Linux, se não é possível parar a impressora na interface com o usuário do RICOH ProcessDirector, verifique as permissões do diretório /etc e dos arquivos nele incluídos.

O usuário RICOH ProcessDirector do sistema(aiw1 é o padrão) precisa ter permissão de execução para o diretório /etc e permissão de leitura para arquivos de controle de rede, especificamente, /etc/protocols. Por padrão, o arquivo /etc/protocols é instalado com permissões do 644. Se a permissão de leitura para outros usuário for removida, RICOH ProcessDirector não pode parar as impressoras.