Configuração do sistema para usar um servidor proxy

Você pode configurar RICOH ProcessDirector para conectar a um ou dois servidores proxy para comunicação com os aplicativos fora da sua rede.

Consulte a sua equipe de TI para determinar se RICOH ProcessDirector deve ser configurado para usar servidores proxy.

Dispositivos de entrada, etapas e notificações que se comunicam com outros aplicativos usando os serviços da Web possuem cada uma, uma propriedade Usar proxy. Use essa propriedade para definir qual servidor proxy os objetos usam para enviar solicitações.

Para configurar o sistema para usar um servidor proxy:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Configurações Sistema.
  3. Selecione a guia Servidor proxy.
  4. Preencha as propriedades do primeiro servidor proxy.
  5. Opcional: Preencha as propriedades do segundo servidor proxy.
  6. Clique em OK.
  7. Opcional: Para cada etapa, dispositivo de entrada ou notificação de que se comunica com um aplicativo fora da sua rede usando um serviço da Web, especifique o servidor proxy apropriado na propriedade Usar proxy desse objeto.