Ativação do programa de conversão Adobe PDF Print Engine

Você pode usar o Adobe PDF Print Engine (APPE) ou o programa de conversão Configurable PostScript Interpreter (CPSI) para transformar dados PDF em AFP.
    Obs.:
  • Se o servidor principal é executado em Red Hat 6.x ou SLES 11, use CPSI para converter dados PDF. O APPE não é suportado nesses sistemas operacionais.

Recomendamos o uso do APPE por estes motivos:

• Conversão direta de dados PDF em AFP.

Primeiro, o CPSI converte dados PDF para PostScript e, em seguida, converte os dados PostScript para AFP.

• Suporte para recursos de PDF modernos, como transparência e sombreamento.
  • Melhor desempenho em tarefas em cores.

Por padrão, a etapa TransformJobIntoAFP usa CPSI para converter dados PDF em AFP.

Para ativar o programa de conversão Adobe PDF Print Engine:

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome de um fluxo de trabalho que inclua a etapa TransformJobIntoAFP.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. Clique no nome do fluxo de trabalho.
  5. Clique com o botão direito na etapa TransformJobIntoAFP e selecione Propriedades.
  6. Na guia Externo, localize a propriedade Modelo de arquivo de controle externo.
  7. Altere o valor da propriedade de /aiw/aiw1/control_files/external_programs/prepare_transform.cfg para /aiw/aiw1/control_files/external_programs/prepare_transform_APPE.cfg.
    Ambos os arquivos de controle convertem dados PostScript, PCL e SAP para AFP.
  8. Clique em OK.
  9. Salve e habilite o fluxo de trabalho.