Obtendo e Utilizando Fontes Codificadas para Páginas de Banner AFP em Japonês

RICOH ProcessDirector oferece suporte a páginas de banner AFP que utilizam conjunto de caracteres de byte duplo (DBCS) em japonês. É possível instalar fontes codificadas DBCS para caracteres em japonês a partir de CDs que o RICOH ProcessDirector fornece.
Para utilizar fontes codificadas para páginas de banner AFP em japonês:
  1. Instale fontes a partir desses CDs no computador primário:
    Fontes de Contorno AFP (LCD4-5683)
    Essas fontes podem ser utilizadas no Linux e Windows. Elas incluem fontes para japonês, coreano, chinês simplificado e chinês tradicional.
    Fontes WorldType (LCD4-5684)
    Essas são fontes OpenType e TrueType no formato Microsoft Unicode.
  2. Faça login no computador principal como usuário do sistema do RICOH ProcessDirector ( aiw1 é o padrão).
  3. Na documentação das fontes que você instalou, encontre o local da instalação da fonte ou fontes codificadas DBCS em japonês que deseja utilizar. Por exemplo, encontre XZAE26F.
  4. Copie as fontes codificadas DBCS neste diretório em qualquer computador principal RICOH ProcessDirector a partir do qual você vai imprimir páginas de banner que incluam caracteres em japonês: /usr/lpp/psf/reslib
  5. Vá até /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ .
  6. Abra o arquivo banner_page_code_page_mapping.cfg com um editor de texto. Mapeie as fontes codificadas que você copiou para as páginas de código Java correspondentes. A maioria das fontes codificadas DBCS em japonês é mapeada para a página de códigos IBM930 ou IBM939. Por exemplo, inclua este mapeamento:
    XZE26F=IBM939
  7. Salve o arquivo de configuração.
  8. Determine o arquivo ou arquivos de controle que deseja atualizar para suportar páginas de banner AFP com caracteres em japonês. Atualize todas as linhas nos arquivos para os quais deseja utilizar fontes codificadas DBCS em japonês. Também é necessário alterar a entrada para a fonte codificada de byte único no campo anterior. A fonte codificada de byte único deve utilizar uma página de códigos EBCDIC que é um subconjunto da página de códigos para a fonte codificada DBCS. Por exemplo, altere esta linha:
    Field301 Class;JobTicketField;[Job.Class.NameAndValue];X0PCLR12;;4.50;3.34375;0
    para:
    Field301 Class;JobTicketField;[Job.Class.NameAndValue];X0CR51;XZE26F;4.50;3.34375;0
  9. Salve o arquivo de configuração. Agora você pode imprimir páginas de banner que incluem fontes em japonês.
Obs.: A impressora que imprimir as páginas de banner deve suportar caracteres DBCS.