A Interface com o Usuário não Mostra Impressoras nem Dispositivos de Entrada

Se os portlets Impressoras ou Dispositivos de Entrada da página Principal não mostrarem os objetos que você espera ver, é possível que estejam configurados para mostrar somente os dispositivos marcados como favoritos ou mostrar somente os dispositivos em certos locais.

Clique no ícone de estrela (Ícone de estrela na linha de cabeçalho da tabela.) na linha do cabeçalho da tabela para mostrar a lista completa.

Para ver se a sua interface com o usuário está limitada a apenas alguns locais, clique em Pin do local () à direita do banner. Locais não mostrados na interface com o usuário são exibidos.