Alterando colunas da tabela

É possível personalizar as colunas de qualquer tabela do objeto. É possível alterar a largura das colunas da tabela, incluir ou remover colunas e reordenar colunas.

Para alterar a largura das colunas da tabela, clique no separador entre dois cabeçalhos de colunas e arraste o cabeçalho para uma nova posição.

Para alterar a ordem das colunas, clique no cabeçalho de uma coluna, arraste-o para uma posição diferente e solte o botão do mouse.

Para fazer quaisquer outras alterações nas colunas da tabela:

1. Abra a área Gerenciar colunas:
    1. Na parte superior direita de qualquer portlet, clique em Configurações (imagem do ícone de configurações) e selecione Gerenciar colunas.

Área Editar colunas da tabela Tarefas

Área Editar colunas da tabela Tarefas
  2. Para adicionar colunas à tabela, marque a caixa de seleção ao lado do nome da propriedade.
  3. Para remover as colunas da tabela, desmarque a caixa de seleção ao lado nome da propriedade.
  4. Para alterar a ordem das colunas da tabela, selecione um nome de propriedade e arraste-o para um novo local. Para reorganizar um nome de propriedade selecionada usando o teclado, use os controles à direita do nome para movê-la para um novo local.
    Linha realçada na tabela Tarefas
    • Clique em para mover o nome da propriedade uma linha acima.
    • Clique em para mover o nome da propriedade para o início da lista.
    • Clique em para mover o nome da propriedade uma linha abaixo.
    • Clique em para mover o nome da propriedade para a parte inferior da lista.
  5. Para salvar as alterações, clique em OK.

Para remover todas as alterações feitas nas colunas da tabela, selecione Configurações (imagem do ícone de configurações) Gerenciar colunas, em seguida, clique em Restaurar padrões e clique em OK.