Carregando objetos de mídia

Depois de instalar o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, carregue os objetos de mídia do RICOH ProcessDirector. Depois de instalá-los, você pode usá-los para definir opções de mídia e finalização para páginas específicas de um arquivo PDF.

Sempre que você fizer alterações em objetos de mídia do RICOH ProcessDirector, execute essa tarefa para carregá-los no Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para carregar objetos de mídia:

1. Feche o Adobe Acrobat Professional.
  2. No servidor principal do RICOH ProcessDirector, vá até este diretório:

• /aiw/aiw1/share no Linux
    • C:\aiw\aiw1\share no Windows

3. Copie o arquivo media.zip para o diretório <user_home_directory\AppData>\Roaming\InfoPrint\InfoPrintPlugin\ no sistema onde instalou o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat.

Para <user_home_directory\AppData>, substitua o usuário atual pelo nome do diretório de dados do aplicativo do diretório inicial.

Obs.:
    • É possível exibir o local do diretório de dados do aplicativo para o usuário atual digitando %appdata% na linha de comando Executar do Windows e clicando em OK.
    • Se o diretório contiver um arquivo media.zip e um arquivo media.xml, o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat usará o arquivo media.zip para carregar os objetos de mídia.
    • Os arquivos de mídia não são baixados quando você baixa o instalador do plug-in da guia Administração.

4. Reinicie o Adobe Acrobat Professional e clique em Ricoh Selecionar.

Os objetos de mídia agora estão disponíveis no Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para definir opções de mídia e finalização.

Se seu sistema RICOH ProcessDirector incluir o recurso Substituição de formulários pré-impressos, os formulários eletrônicos definidos para objetos de mídia também estarão disponíveis.