O sistema não consegue encontrar um arquivo de dados de uma tarefa recebida do Avanti Slingshot

Se uma tarefa exportada do Avanti Slingshot assumir um estado de erro e você encontrar a mensagem AIWI6126E, é porque o RICOH ProcessDirector não recebeu um arquivo PDF válido com o bilhete de tarefa JDF do Slingshot.

Para identificar e corrigir o problema:

1. No Slingshot:
    1. No pedido de venda, certifique-se de ter criado os Itens de Linha corretamente.

• Se o Slingshot enviar arquivos PDF com pedidos de venda, certifique-se de ter anexado pelo menos um arquivo PDF à guia Documentos para cada item de linha.
      • Se o Slingshot colocar um link para arquivos PDF no bilhete de tarefa JDF, certifique-se de que o link esteja correto. Certifique-se de que os arquivos estejam no diretório especificado e que o usuário do sistema RICOH ProcessDirector tenha autoridade para lê-los. O usuário do sistema padrão é aiw1.

2. Na tarefa, certifique-se de que a Descrição, na guia Seções, especifique o nome do hot folder do RICOH ProcessDirector que recebe a tarefa do Slingshot.
    3. Se você encontrar um problema no pedido de venda ou tarefa, crie um novo pedido de venda. Libere-o para processamento e exporte a tarefa para o RICOH ProcessDirector.
  2. No RICOH ProcessDirector:
    1. Certifique-se de configurar o dispositivo de entrada hot folder com o mesmo nome do Item de Linha do pedido de venda do Slingshot.
    2. Se uma hot folder não tiver o mesmo nome, configure uma nova hot folder.