Configuração e execução de um conjunto de filtros

Você pode configurar e executar um conjunto de filtros, em uma determinada ordem, para processar grandes arquivos AFP com rapidez e eficiência.
Para configurar e executar um conjunto de filtros:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra.
  2. Se o arquivo não contiver grupos de páginas, use o Indexador AFP para criar grupos de páginas.
  3. Clique em Modo Pipeline Manager.
  4. Clique em Ferramentas Gerenciar pipeline.

A lista Definição de pipeline atual mostra os filtros atualmente no pipeline.

A lista Elementos de pipeline disponíveis mostra todos os filtros. Você pode adicionar alguns filtros à lista Definição de pipeline atual várias vezes.

5. Para adicionar um filtro à definição de pipeline:
    1. Selecione o filtro na lista Elementos de pipeline disponíveis.
      RICOH Visual Workbench exibe uma breve descrição do filtro.
    2. Clique em Incluir.
    3. Se o filtro tiver parâmetros, insira valores para eles.

Se 2 ou mais parâmetros tiverem um rótulo Parâmetro de grupo, configure-os como um grupo.

4. Clique em OK.
    5. Edite o nome do filtro.
    6. Clique em OK.
      O filtro é exibido na parte inferior da lista.
    7. Para mover o filtro para outra posição na lista, clique em Para cima.

Obs.: A ordem dos filtros é importante. A execução de filtros como Indexador e Remover grupos de páginas em uma ordem diferente pode dar diferentes resultados.

RICOH Visual Workbench executa os filtros em ordem, do primeiro ao último.
  6. Para salvar as alterações, clique em Aplicar.