QuadientSample

O Quadient Inserter é o único objeto do controlador de insersor fornecido incluído com o recurso Quadient. Ele também está incluído com o recurso Insersor completo.
No Windows, use copy_file.pl no lugar de copy_file.sh.
Propriedade Valor
Método de Conclusão Automático
Status de inserção padrão Não configurado
Método de reimpressão Circuito aberto
Arquivo de Controle Arquivo de regras /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jaf.inputfile.dsc
Arquivo de Controle Cabeçalho Sim
Arquivo de Controle Arquivo de regras do cabeçalho /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jaf.inputfile.header.dsc
Arquivo de Controle Formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Arquivo de Controle Comando enviar copy_file.pl -p 644 -d /aiw/aiw1/System/icf/quadient_in/${Job.Inserter.JobID}.JAF
Segundo Arquivo de Controle: Arquivo de regras
Segundo Arquivo de Controle: Cabeçalho Não configurado
Segundo Arquivo de Controle: Arquivo de regras do cabeçalho
Segundo Arquivo de Controle: Formato Não configurado
Segundo Arquivo de Controle: Enviar comando
Recuperação de resultados: comando do manipulador de resultados /aiw/aiw1/bin/getInserterJobId.pl
Recuperação de resultados: diretórios de resultados /aiw/aiw1/System/icf/quadient_out
Recuperação de resultados: padrão do arquivo de resultados *.j?f
Recuperação de resultados: intervalo de sondagem (segundos) 5
Recuperação de resultados: comando de sondagem
Recuperação de resultados: comando de recebimento
Recuperação de resultados: intervalo de exclusão (dias)
Recuperação de resultados: arquivo de regras de análise /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.outputfile.dsc
Recuperação de resultados: formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Recuperação de resultados: arquivo de regras de propriedades da tarefa /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.process.job.dsc
Recuperação de resultados: arquivo de regras de propriedades do documento /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.process.doc.dsc