Verificando pré-requisitos de recursos

Antes de instalar um novo recurso, verifique se o sistema atende aos requisitos mínimos.
  • Requisitos de hardware:
    • Se instalar o recurso Suporte de documento PDF, o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat deverá ser executado em um computador com Windows. Consulte RICOH ProcessDirector: Instalação de Recursos de Processamento de Documento, G550-20312, para exigências de hardware.
  • Outros requisitos de hardware:
    • É necessário um mínimo de 16 GB de RAM disponível se você estiver usando um ou mais recursos de processamento de documentos, por exemplo:
      • Suporte AFP
      • Suporte de documento PDF
      • Arquivo
      • Verificação automatizada
      • Insersor
      • Ativação postal
      • Gerenciamento de preferência

Dependendo do número de documentos sendo processados, pode ser necessário mais RAM ou espaço livre em disco rígido.

• O sistema de arquivos RICOH ProcessDirector/opt:
      • Tamanho recomendado: Espaço livre de 50 GB
      • Tamanho mínimo: Espaço livre de 45 GB
    • Os seguintes recursos têm mais requisitos de hardware. Essas exigências são adicionadas às exigências listadas do computador primário; elas não substituem as exigências anteriores.
      • Recurso Transformação Avançada
        • Mínimo de 1 GB mais espaço livre no disco rígido alocado ao sistema de arquivos RICOH ProcessDirector/opt
        • Mínimo de 2 GB mais espaço livre no disco rígido alocado ao sistema de arquivos /aiw/aiw1
            Obs.:
          • Tarefas grandes às vezes exigem RAM adicional para processamento eficiente.
      • Consulte Preparando para instalar os recursos de Transformação da Ricoh para os requisitos mínimos do sistema de Recursos de Transformação da RICOH.
  • Requisitos de software:
    • PitStop Connect

Requer PitStop Server 10 ou superior em um servidor de aplicativos que esteja configurado para trabalhar com o servidor principal.

• Ultimate Impostrip® Connect

Ultimate Impostrip® Automation ou Scalable em um servidor de aplicativos configurado para funcionar com o servidor primário ou em um sistema Windows separado.

Obs.:
      • Caso seu computador Windows seja executado em um idioma diferente do inglês, não instale o Ultimate Impostrip® no diretório de instalação padrão. O programa não funcionará corretamente com caminhos de instalação padrão que não estejam em inglês. Recomendamos instalar o Ultimate Impostrip® em: C:\ImpostripOnDemand nos computadores Windows que não usem o inglês.
    • Quadient Inspire Connect

Quadient Inspire Designer V8 ou superior.

• O recurso Suporte AFP inclui o RICOH Visual Workbench, uma interface de usuário separada que você pode instalar em qualquer sistema Linux ou Windows em sua rede.

Java 1.8 ou posterior deve ser instalado no sistema que é utilizado para o RICOH Visual Workbench.

• Avanti Slingshot Connect

Avanti Slingshot com o complemento Integração JDF instalado em um servidor de aplicativos configurado para funcionar com o servidor principal.