RestfulWebServiceSampleNotify

Essa notificação de serviço web REST fornecida faz uma chamada POST para um serviço web de amostra e passa 2 parâmetros: jobTicket e jobId. A notificação faz a chamada quando o estado de uma tarefa filha em RestfulWebServiceWF muda para Retained.

O serviço web de amostra aguarda até que todas as tarefas filhas para a tarefa original estejam no estado de tarefa Retained. Em seguida, o serviço web cria um arquivo PDF com o número da tarefa e o número de item de cada bilhete de tarefa do pedido. O serviço web coloca o arquivo em uma hot folder que uma etapa RunHotFolderApplication processa.

Geral

Propriedade Valor
Descrição da notificação Chama um serviço web REST de amostra quando o estado de uma tarefa muda para Retido e passa o 2 parâmetros para o serviço web: jobTicket e jobId.
Método de notificação Notificação de serviço web REST

Solicitação

Propriedade Valor
URL da solicitação http://localhost:15080/restapi/1.0/sample/completeJobTicket
Método da solicitação POST
Solicitar payload
Cabeçalho da solicitação
Parâmetros da solicitação jobTicket:${Job.Info.Attr1} jobId:${Job.ID}
Usar servidor proxy Não

Autenticação

Propriedade Valor
Credencial estática
Atributo de resposta de autenticação
Pedido de autenticação de URL
Método da solicitação de autenticação GET
Tipo de conteúdo de resposta de autenticação JSON
Payload da solicitação de autenticação
Cabeçalho da solicitação de autenticação
Parâmetros da solicitação de autenticação

Evento

Propriedade Valor
Tipo de evento Tarefa
Propriedade Atual estado da tarefa
Ação Altera para
Valor retido
Resumo (Job.State MUDA PARA 'Retido')

Condições

Propriedade Valor
Aplique uma ou todas as seguintes condições Todos
Propriedade 1 Fluxo de Trabalho
Comparação 1 =
Value 1 RestfulWebServiceWF
Propriedade 2 Número da tarefa
Comparação 2 similar
Value 2 *.*
Resumo Job.JobType = 'RestfulWebServiceWF' AND Job.ID like '*.*'