Fluxos de trabalho de PDF para o recurso Insersor

O recurso Insersor completo fornece fluxos de trabalho de amostra que contêm as etapas necessárias para receber e preparar tarefas para inserção, imprimi-las, enviar arquivos de controle do insersor para o controlador do insersor, ler arquivos de resultados do insersor e reconciliar tarefas após terem concluído a inserção. É possível copiar e editar esses fluxos de trabalho para o seu ambiente ou adicionar as etapas dos fluxos de trabalho de exemplo aos fluxos de trabalho existentes.
    Obs.:
  • Se você personalizou os nomes das fases em seu sistema, os nomes das fases neste tópico podem não coincidir com os nomes em seu sistema.
  • Se você tiver o recurso Quadient Inserter Express, serão fornecidos fluxos de trabalho de amostra. Para executar os fluxos de trabalho de amostra, consulte Executando o fluxo de trabalho QuadientInserterSample.

Se o controlador de inserção especifica o método de reprodução em circuito aberto, dois fluxos de trabalho são necessários:

• Fluxo de trabalho original: Este fluxo de trabalho é atribuído a tarefas que estão entrando no sistema. Contém as etapas nas fases de Recebimento e Preparação.
  • Fluxo de trabalho de produção: Este fluxo de trabalho contém etapas de Montagem, Impressão, Inserção e Conclusão.
Dois fluxos de trabalho são necessários ao usar o método de reimpressão em circuito aberto, porque o RICOH ProcessDirector cria uma tarefa filha que contém os documentos a serem reimpressos. A tarefa filho inicia o processamento no início do fluxo de trabalho de produção. Portanto, o fluxo de trabalho de produção deve conter apenas as etapas necessárias para processar a tarefa filho.

Se o controlador de inserção especifica o método de reimpressão de circuito fechado, somente um fluxo de trabalho é necessário. O fluxo de trabalho inclui todas as etapas, desde a fase de Recebimento até a fase de Conclusão. Usar dois fluxos de trabalho é uma opção. Por exemplo, muitas tarefas usam etapas de processamento comuns nas fases de Recebimento, Preparação e Montagem, mas usam diferentes etapas de processamento nas fases de Impressão, Inserção e Conclusão.

O recurso Insersor fornece os seguintes fluxos de trabalho do PDF:

• ReceivePDFInsert_I Contém as etapas nas fases de Recebimento e Preparação. Na fase de Montagem, muda para o fluxo de trabalho PrintPDFInsert_I.
  • PrintPDFInsert_I Contém etapas nas fases de Montagem, Impressão, Inserção e Conclusão. Não contém etapas para gravar e enviar arquivos de controle do insersor.
  • ReceivePDFInsert_II Contém as etapas nas fases de Recebimento e Preparação. Na fase de Montagem, ele muda para o fluxo de trabalho PrintPDFInsert_II.
  • PrintPDFInsert_II Contém etapas nas fases de Montagem, Impressão, Inserção e Conclusão. Contém etapas para gravar e enviar arquivos de controle do insersor (necessário para insersores baseados em arquivo).
    Obs.:
  • Use os fluxos de trabalho ReceivePDFInsert_I e PrintPDFInsert_I somente para insersores que não necessitam de arquivos de controle de insersor.

A tabela Etapas no fluxo de trabalho original lista as etapas obrigatórias e opcionais relacionadas à inserção no fluxo de trabalho original.

Etapas no fluxo de trabalho original

Modelo de etapa Necessário Breve descrição Notas
Fase Receber
SetJobPropsFromTextFile Sim Defina propriedades da tarefa usando um arquivo de texto que acompanha o arquivo de entrada.
DetectInputDataStream Não (consultar as observações) Detecta o formato do fluxo de dados de entrada. Esta etapa é necessária se a etapa SetJobPropsFromTextFile não especificar o formato do fluxo de dados de entrada.
Fase Preparar
CountPages Sim Mapear páginas para folhas físicas.
IdentifyPDFDocuments Sim Identificar documentos, mapear dados de documentos nas propriedades do documento e criar o arquivo de propriedades do documento.
WriteDocumentsToDatabase Sim Gravar os documentos da tarefa no banco de dados. Esta etapa atribui o ID exclusivo do Documento que é usado para rastrear o documento.
Montar fase
ChangeJobType Sim (consultar Notas) Mudar para um novo fluxo de trabalho. Se você criar somente um fluxo de trabalho, não inclua esta etapa e inclua todas as outras etapas mostradas no fluxo de trabalho de produção neste fluxo de trabalho.
Fase Imprimir
Fase de Inserção
Fase Concluir
RemoveJobs Não   As tarefas não passam por esta etapa se a etapa ChangeJobType estiver no fluxo de trabalho.
Etapas no fluxo de trabalho de produção lista as etapas obrigatórias e opcionais para inserção no fluxo de trabalho de produção.

Etapas no fluxo de trabalho de produção

Modelo de etapa Necessário Breve descrição Notas
Fase Receber
SetJobPropsFromTextFile Sim Defina propriedades da tarefa usando um arquivo de texto que acompanha o arquivo de entrada. Propriedades de tarefa em que o conjunto de fluxo de trabalho original permanece definido. Uma etapa ou regra em processamento no fluxo de trabalho de produção pode definir novas propriedades de tarefas. No entanto, não poderá alterar os valores das propriedades da tarefa definidos no fluxo de trabalho original.
Fase Preparar
Fase Montar
SetInsertProperties Sim Definir propriedades de documento do insersor.
BuildPDFFromDocuments Sim Criar uma tarefa em PDF. Além disso, aplicar modificações nos arquivos de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Os arquivos de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat podem ocultar informações de controle existentes do insersor e criar novos códigos de barras para inserção.
Fase Imprimir
CountPages Sim Mapear páginas para folhas físicas.
CreatePageRanges Sim Ativar reimpressão de uma parte da tarefa.
PrintJobs Sim Enviar a tarefa para uma impressora.
Fase de Inserção
WriteInserterControlFile Não (consultar as observações) Gravar um arquivo de controle do insersor para a tarefa. Esta etapa é necessária para insersores baseados em arquivos.

Se o operador do insersor carregar as tarefas antes de terminar de imprimir, mova a etapa e WriteInserterControlFile e SendInserterControlFile antes da etapa PrintJobs.

SendInserterControlFile Não (consultar as observações) Enviar o arquivo de controle do insersor para o controlador do insersor. Esta etapa é necessária para insersores baseados em arquivos.
InsertJobs Sim Processar a tarefa para a inserção. Selecione o do controlador do insersor nesta etapa. Além disso, especifique o nome da tarefa do insersor, caso ele seja diferente do número da tarefa do RICOH ProcessDirector.
Reconciliar Sim Determinar quais documentos reimprimir. Selecione a reconciliação manual ou automática nesta etapa. Além disso, selecione a impressora para reimprimir documentos danificados após a inserção.
CreateInserterReprints Sim Reimprimir documentos na mesma tarefa (método de reimpressão em circuito fechado), ou criar uma tarefa filho que contém os documentos a serem reimpressos (método de reprodução em circuito aberto).
Fase Concluir
RetainCompletedJobs Não Manter a tarefa no sistema durante o período de retenção especificado.
RemoveJobs Sim Remover a tarefa do sistema.