RemoveJobs

Uma etapa baseada neste modelo de etapa exporta informações de auditoria e remove a tarefa do sistema. Você pode escolher se a etapa remove arquivos das tarefas imediatamente ou aguarda até que o sistema esteja menos ocupado processando tarefas.

Se a tarefa a ser removida for pai de outra tarefa no sistema, a tarefa pai aguardará na etapa RemoveJobs até que a etapa remova todas as tarefas filho. Depois que todas as tarefas filho forem removidas, a etapa removerá a tarefa pai.

Padrões de propriedade da tarefa

Nenhum

Observações de uso

• Esta etapa deve ser a última etapa do fluxo de trabalho, caso contrário, a tarefa continuará até ser excluída manualmente pelo usuário.
  • Para controlar se as tarefas são removidas assim que entram na etapa ou quando o sistema estiver menos ocupado, altere a propriedade de sistema Tempo de limpeza para a configuração apropriada para sua instalação.
  • Não é possível copiar ou excluir este modelo de etapa.
  • Não é recomendado alterar o valor da propriedade Permitir sobreposição do erro para esta etapa.