CreateInserterReprints

Uma etapa com base no modelo de etapa CreateInserterReprints processa os documentos a serem reimpresso após a inserção por meio da criação de um arquivo de impressão que contém somente as reimpressões. Os documentos são processados usando o fluxo de trabalho que você especifica e método de reimpressão especificado para o controlador do insersor.

Padrões de propriedade da tarefa

• Reimprimir fluxo de trabalho: Não definido

Observações de uso

• A etapa CreateInserterReprints deve ser executada depois de uma etapa baseada no modelo de etapa Reconciliar.
  • Se a propriedade, Método de reimpressão do controlador do insersor for Circuito fechado, a etapa CreateInserterReprints reimprime os documentos na mesma tarefa. Depois que todos os documentos da tarefa tiverem sido reimpressos, inseridos e reconciliados novamente, a tarefa passará para a próxima etapa no fluxo de trabalho.
  • Se a propriedade, Método de reimpressão do controlador do insersor for Circuito aberto, a etapa CreateInserterReprints cria uma tarefa filha para reimprimir os documentos. A tarefa filha passa para a primeira etapa no fluxo de trabalho que contém a etapa CreateInserterReprints. A tarefa original passará para a próxima etapa do fluxo de trabalho.
  • Essa etapa deve ser executada no servidor primário.