Preparando um servidor de aplicativos do Windows

Ao instalar um servidor de aplicativos no Windows, é solicitada a montagem do sistema de arquivos /aiw do computador primário para que o servidor de aplicativos do Windows tenha acesso de gravação ao sistema de arquivos /aiw como usuário do sistema (aiw1 é o padrão).
Existem várias maneiras de montar o sistema de arquivos /aiw do computador primário a partir do servidor de aplicativos. Você pode usar qualquer método para montar o sistema de arquivos. Os procedimentos a seguir usam o compartilhamento de arquivos Samba e NFS como exemplos.