Como executar fluxos de trabalho de amostra para correio qualificado/não qualificado

Os fluxos de trabalho de amostra para correio qualificado e não qualificado incluem GroupDocsForPostalProcess, PrintForPostalProcess e ProcessQualifiedDocuments. Ao enviar uma tarefa de impressão de amostra para o fluxo de trabalho GroupDocsForPostalProcess e simular os resultados obtidos do software postal, é possível ver três tarefas filho criadas correspondendo a diferentes categorias postais-- Qualificado, Não qualificado e Outro.

O fluxo de trabalho GroupDocsForPostalProcess coleta dados de documento para o software postal, atualiza os dados de documento com base na saída do software postal e produz tarefas filho para cada tipo de correspondência identificada pelo software postal. A amostra utiliza resultados produzidos pelo software MailPreparer da TEC Mailing para enviar documentos para dois outros fluxos de trabalho com base em qual processamento postal adicional pode ser realizado para otimizar as economias postais.

Caso as tarefas filho não se qualifiquem para processamento postal adicional, serão enviadas para o fluxo de trabalho PrintForPostalProcess, onde o código de barras PostNet da tarefa original é removido e um código de barras 2D é adicionado para rastreamento de mala postal. Documentos classificados como Outro são classificados por número de planilhas e documentos classificados como Não qualificado são classificados por ordem de código postal, mas não utilizando o software postal.

Caso as tarefas filho de GroupDocsForPostalProcess se qualifiquem para processamento postal adicional, as tarefas serão enviadas para o fluxo de trabalho ProcessQualifiedDocuments. No fluxo de trabalho ProcessQualifiedDocuments, a tarefa é processada novamente pelo software postal para classificar os documentos de acordo com as regras postais. Um código de barras Intelligent Mail e um código de barras 2D DataMatrix também são adicionados a esses documentos Qualificados.

Os objetos de amostra usados nesse fluxo de trabalho incluem:
  • Dispositivo de entrada de Hot Folder: PostalFolder
  • Fluxo de trabalho: GroupDocsForPostalProcess
  • Fluxo de trabalho: PrintForPostalProcess
  • Fluxo de trabalho: ProcessQualifiedDocuments

Os arquivos de amostra fornecidos para uso com esses fluxos de trabalho estão resumidos na tabela abaixo.

Filename Local do arquivo Especificado na propriedade Usado pelo fluxo de trabalho Usado pela etapa Descrição

PostalPDFBuildQualify.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Arquivo de controle Criar PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocuments

Cria um arquivo PDF com o código de barras PostNet substituído por um código de barras DataMatrix que identifica o número da tarefa e o número do documento, adicionando um código de barras Intelligent Mail.

PostalPDFBuildOther.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Arquivo de controle Criar PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocumentsOther

Cria um arquivo PDF com o código de barras PostNet substituído por um código de barras DataMatrix que identifica o número da tarefa e o número do documento.

PostalPDFBuildNonQualify.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Arquivo de controle Criar PDF 1

PrintForPostalProcess

BuildPDFFromDocumentsNonQualified

Cria um arquivo PDF com o código de barras PostNet substituído por um código de barras DataMatrix que identifica o número da tarefa e o número do documento.

PostalPDF.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Identificar arquivo de controle PDF

GroupDocsForPostalProcess

IdentifyPDFDocuments

Identifica os grupos de páginas no arquivo impresso PDF de amostra e define os dados a serem extraídos nas propriedades do documento.

postal_doc_qualified.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Arquivo de condições de propriedade

ProcessQualifiedDocuments

SetDocPropsFromConditions

Define o fluxo de trabalho para documentos na tarefa como PrintForPostalProcess. Define números de sequência para documentos de acordo com a sequência pré-classificação retornada pelo software de classificação postal.

postal_doc_print_afp.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Arquivo de condições de propriedade

PrintForPostalProcess

SetDocPropsFromConditionsAFP

Define os nomes da tarefa filho para refletir a Categoria de processamento. Define o nome do arquivo de controle EnhanceAFP para a tarefa filho em cada Categoria de processamento.

postal_doc_print.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Arquivo de condições de propriedade

PrintForPostalProcess

SetDocPropsFromConditions

Define os nomes da tarefa filho para refletir a Categoria de processamento.

postal_doc.csv

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Arquivo de condições de propriedade

GroupDocsForPostalProcess

SetDocPropsFromConditions

Mapeia códigos de retorno MailPreparer de cada documento para valores de Categoria de processamento ( Não qualificado, Qualificado e Outro). Define o nome do fluxo de trabalho para tarefas filho criadas com base na etapa GroupDocuments.

Postal.pdf

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Nome da tarefa

O arquivo impresso PDF de amostra.

Postal.afp

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Nome da tarefa

O arquivo impresso AFP de amostra.

jobid.qualified_doc.csv

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Modelo de recuperação

ProcessQualifiedDocuments

RunHotFolderAppplication

Um arquivo de resultados externo de amostra do MailPreparer baseado no processamento que a tarefa filho criou somente para documentos que o MailPreparer determinou como qualificados para classificação postal. Pode ser usado para mover a tarefa de amostra pela etapa RunHotFolderApplication para simular a resposta do software postal.

jobid.group_doc.csv

/aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) Modelo de recuperação GroupDocsForPostalProcess RunHotFolderAppplication Um arquivo de resultados externo de amostra do MailPreparer baseado no processamento do arquivo impresso de amostra. Pode ser usado para mover a tarefa de amostra pela etapa RunHotFolderApplication para simular a resposta do software postal.

PostalAFPBuildQualify.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Otimizar controle AFP

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocuments

Cria um arquivo AFP com o código de barras PostNet substituído por um código de barras DataMatrix que identifica o Número da tarefa e o Número do documento, adicionando um código de barras Intelligent Mail.

PostalAFPBuildOther.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Otimizar controle AFP

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocumentsOther

Cria um arquivo AFP com o código de barras PostNet substituído por um código de barras DataMatrix que identifica o Número da tarefa e o Número do documento.

PostalAFPBuildNonQualify.cfg

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Otimizar controle AFP

PrintForPostalProcess

BuildAFPFromDocumentsNonQualify

Cria um arquivo AFP com o código de barras PostNet substituído por um código de barras DataMatrix que identifica o Número da tarefa e o Número do documento.

PostalAFP.ctl

/aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) ou C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) Arquivo de controle do Visual Workbench

GroupDocsForPostalProcess

IdentifyDocuments

Identifica os grupos de páginas no arquivo impresso AFPde amostra e vincula os tags de indexação no arquivo AFP às propriedades de documentocorrespondentes.

Para executar o fluxo de trabalho de amostra:

1. Faça login no RICOH ProcessDirector.
  2. Clique na guia Principal.
  3. No portlet de Impressoras, selecione a impressora Amostra e clique em Ações →Ativar.
  4. No portlet Dispositivos de entrada, selecione o dispositivo de entrada Hot Folder PostalFolder e clique em Ações → Ativar e conectar.
    A primeira vez em que você realizar esse procedimento, RICOH ProcessDirector imediatamente enviará a tarefa Postal.pdf ao fluxo de trabalho GroupDocsForPostalProcess.

O sistema inicia o processamento da tarefa pelo fluxo de trabalho GroupDocsForPostalProcess. Quando a tarefa chega à etapa RunHotFolderApplication, ela aguarda resultados vindos do software postal. O estado da tarefa muda para Aguardando.

5. Para simular os resultados sendo retornados pelo software postal, vá até /aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) e copie jobid.group_doc.csv em /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) ou C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows).
  6. Vá até /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) ou C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows) e renomeie jobid.group_doc.csv, substituindo jobid pelo Número de tarefa da tarefa de amostra que você enviou. Por exemplo, se o Número de tarefa da tarefa de amostra for 10000067, renomeie o arquivo para 10000067.group_doc.csv.
  7. A tarefa segue para a etapa SetDocPropsFromConditions, onde o arquivo de condições de propriedade de amostra define a Categoria de processamento para cada documento ( Qualificado, Não qualificado ou Outro). O valor da propriedade Categoria de processamento determina o próximo fluxo de trabalho para o documento. A etapa CreateJobsFromDocuments cria tarefas filho com base nessas propriedades de documento.
    • Documentos com Categoria de processamento de Não qualificado são agrupados em uma tarefa filho que é enviada para o fluxo de trabalho PrintForPostalProcess. Nesse fluxo de trabalho, o código de barras PostNet é substituído por um código de barras 2D que pode rastrear o andamento do documento pelas outras etapas no fluxo de trabalho. Além disso, os documentos são classificados em ordem ascendente de código postal.
    • Documentos com Categoria de processamento de Outro são agrupados em uma tarefa filho que é enviada para o fluxo de trabalho PrintForPostalProcess. Nesse fluxo de trabalho, o código de barras PostNet em cada documento é substituído por um código de barras 2D que pode rastrear o andamento do documento pelas outras etapas no fluxo de trabalho. Além disso, os documentos são classificados em ordem ascendente de número de planilhas.
    • Documentos com Categoria de processamento de Qualificado são agrupados em uma tarefa filho que é enviada para o fluxo de trabalho ProcessQualifiedDocuments. Esse fluxo de trabalho envia a tarefa filho pelo software postal novamente para classificar os documentos. Quando a tarefa chega à etapa RunHotFolderApplication, ela aguarda resultados vindos do software postal. O estado da tarefa muda para Aguardando.
  8. Para simular os resultados sendo retornados pelo software postal para o fluxo de trabalho ProcessQualifiedDocuments, vá até /aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) e copie jobid.qualified_doc.csv em /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) ou C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows).
  9. Vá até /aiw/aiw1/postal/receive (Linux) ou C:\aiw\aiw1\postal\receive (Windows) e renomeie o arquivo jobid.qualified_doc.csv, substituindo jobid pelo Número de tarefa da tarefa filha. Por exemplo, se o Número de tarefa da tarefa filha for 10000067,3, renomeie o arquivo para 10000067.3.qualified_doc.csv.
  10. A tarefa filho Qualificado continua o processamento. Como o fluxo de trabalho especifica que cada recipiente postal pode conter 50 documentos, a tarefa é dividida em várias tarefas filho (tarefas neto) com um máximo de 50 documentos por tarefa. Essas tarefas filho são enviadas para o fluxo de trabalho PrintForPostalProcess. Esse fluxo de trabalho adiciona códigos de barras Intelligent Mail aos documentos.
  11. Quando cada tarefa filho na tarefa original é concluída, ela é retida por três dias e, depois, excluída. A tarefa pai não deixará o sistema até que todos os filhos (e netos) tenham sido concluídos.
      Obs.:
    • O fluxo de trabalho de amostra usa uma impressora de amostra que não imprime dados. Entretanto, o arquivo de tarefa pode ser visualizado ao se mover pelo fluxo de trabalho, de forma que as atualizações de código de barras possam ser observadas. Por exemplo, pode-se visualizar a tarefa enquanto ela espera na etapa RunHotFolderApplication de forma a visualizar o código de barras PostNet e, depois, visualizá-la na etapa RetainCompletedJob para visualizar o código de barras DataMatrix.

Caso queira executar o exemplo novamente, você deverá copiar oarquivode amostra para o hot folder. O arquivo de amostra Postal.pdf está em /aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).

Caso queira executar o arquivo AFP de amostra, você deverá copiar oarquivode amostra para o hot folder. O arquivo de amostra Postal.afp está em /aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).