Status do ponto de verificação

O RICOH ProcessDirector calcula periodicamente um status do ponto de verificação para cada tarefa à medida que avança pelo sistema. O status do ponto de verificação ajuda a localizar tarefas que estão atrasadas para atender seus pontos de verificação.

O status do ponto de verificação pode ser um destes valores:

Atrasado
A tarefa perdeu o próximo ponto de verificação planejado ou a tarefa perdeu o último ponto de verificação planejado.
OK
A tarefa está dentro da programação para atender o próximo ponto de verificação planejado. No entanto, ela pode ter perdido um ponto de verificação anterior.

Quando o status do ponto de verificação de uma tarefa é Atrasado, o RICOH ProcessDirector adiciona um ponto amarelo ao portlet Prazos e à coluna Alocar risco para a tarefa na tabela Tarefas.

Além disso, o RICOH ProcessDirector pode exibir o status do ponto de verificação como uma coluna na tabela Tarefas para que o operador possa usar a função Filtrar para exibir tarefas com um valor Atrasado para a propriedade Status do ponto de verificação.

Depois que uma tarefa é removida do sistema, o arquivo de auditoria da tarefa (jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.policy_properties.cfg.csv) pode conter o status do ponto de verificação final.