Criando credenciais

Um objeto de credencial especifica as informações de autenticação do usuário necessárias para acessar um servidor SFTP. Se vários dispositivos de entrada ou etapas acessarem o mesmo site SFTP com as mesmas credenciais, você poderá especificar as informações de autenticação do usuário, uma vez no objeto Credencial e, em seguida, selecionar a credencial na etapa ou o dispositivo de entrada que precisa dela.
Para criar uma credencial:
  1. Clique na guia Administração.
  2. Em Objetos, clique em Credenciais.
  3. Clique em no canto superior direito, e selecione o tipo de objeto credencial a ser criado:
    Credenciais para o objeto do dispositivo de entrada
    Senha
    As credenciais de senha usam um nome de usuário e senha para autenticação.
    Chave SSH
    As credenciais de chave SSH exigem uma chave privada no formato OpenSSL (SSLeay tradicional) ou PKCS#8. Diferentes programas utilitários para gerar chaves SSH estão disponíveis em cada sistema operacional.
    Credenciais para objeto transmissor de dados
    Estática
    As credenciais estáticas usam um código de autorização para se conectar a um aplicativo. Um usuário ou aplicativo pode usar a mesma credencial repetidamente.
    Sessão
    As credenciais de sessão usam uma senha para se conectar a um aplicativo e recuperar dados de autenticação temporários, como um token. O token é válido para a sessão de comunicação atual com o aplicativo e, em seguida, expira.
  4. Preencha os valores conforme necessário e clique em OK.
As credenciais são usadas pelos dispositivos de entrada SFTP, pelos modelos de etapas PullFromSFTP e PushToSFTP e pelos objetos transmissores de dados. Para usar uma credencial com qualquer um desses objetos, selecione-a na lista na propriedade Credencial no bloco de anotações de propriedades do objeto.
    Obs.:
  • Você pode exportar entradas da tabela Credenciais para um arquivo CSV (Valores Separados Por Virgula). Clicar no ícone Menu Engrenagem no canto superior direito da página e selecione Exportar tabela para CSV. As entradas são classificadas por nome.