Removendo o servidor de aplicativos como serviço

Para remover o servidor de aplicativos como serviço sem desinstalá-lo:
  1. Faça login no computador Windows no qual o servidor de aplicativos está instalado.
  2. Em uma janela de comando do Windows, vá para C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\bin.
  3. Digite: aiwsvc uninstall e pressione Enter.
  4. Abra a janela Serviços do Windows, e procure o serviço Servidor de Aplicativos do RICOH ProcessDirector. Se o Servidor de Aplicativos do RICOH ProcessDirector não estiver mais lá, isso significa que o serviço do aplicativo foi removido.
  5. desative a função de montagem de unidade automática que o serviço do aplicativo usou:
    1. No Windows Explorer, vá para C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs.
    2. Remova ou desative o arquivo mountaiwdata.bat. Se você planeja reativar o serviço do servidor de aplicativos no futuro, desativar o arquivo é uma ótima opção. Você pode desativar o arquivo comentando no conteúdo do arquivo ou renomeando-o para algo semelhante a mountaiwdata.bat.bak.
  6. Opcional: Inicie o servidor de aplicativos. Utilize o link Iniciar servidor de aplicativos na pasta do menu iniciar do RICOH ProcessDirector.