Especificando uma definição de formulário

É possível especificar se o RICOH Visual Workbench deve exibir o arquivo AFP com uma definição de formulário. Você pode usar uma definição de formulário embutida ou uma definição de formulário padrão contida em um diretório especificado.

Quando uma definição de formulário é selecionada, as sobreposições definidas são usadas para exibir informações no arquivo AFP e as informações de mapa médio são exibidas na janela Informações da Página.

Para especificar se uma definição de formulário deve ser exibida:

1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra. Em seguida, clique em Recursos Alterar Configurações de Definição de Formulário.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique Usar Definição de Formulário Embutida para substituir a definição de formulário padrão.
    • No campo Padrão, digite o nome do caminho completo do diretório que contém a definição de formulário que você deseja usar.
    • Clique em Procurar, selecione a definição de formulário que você deseja usar em uma lista da janela e clique em OK.
    Se você especificar uma definição de formulário diferente do padrão, ela não será salva no arquivo de controle. Por isso, cada vez que você abre o arquivo AFP, deve especificar a definição de formulário para ver as informações de mapa médio.
  3. Clique em OK.
    Se você especificou uma definição de formulário, agora poderá ver as informações de mapa médio da definição na janela Informações da Página na guia Folha. Do contrário, as informações de mapa médio não são exibidas.