Personalizando o portlet Printers

Você pode modificar o portlet Printers para que ele mostre apenas as impressoras com que você trabalha com mais frequência. Você pode classificar uma lista de impressoras e modificar as propriedades exibidas.
Para personalizar o portlet:
  1. Para alternar entre a Visualização de lista e a Visualização de gráfico, configure a propriedade Portlets do dispositivo na principal na caixa de diálogo Preferências ou no bloco de notas da propriedade do usuário.
  2. Se o ícone de estrela (Estrela amarela sobre fundo amarelo) na linha do cabeçalho da tabela estiver azul, clique nele.
    A estrela torna-se cinza e o portlet mostra todos os dispositivos definidos no sistema.
  3. Selecione os dispositivos que deseja incluir em sua lista de favoritos:
    • Para incluir um dispositivo em sua lista de favoritos, clique na estrela cinza próxima do dispositivo. Ele ficará azul.
    • Para remover um dispositivo de sua lista de favoritos, clique na estrela azul próxima do dispositivo. Ela ficará cinza.
  4. Classifique a lista de dispositivos:
    • Clique no título de uma coluna para classificar as impressoras na ordem crescente, conforme a coluna. Clique no título da coluna uma segunda vez para classificar as impressoras em ordem decrescente.
  5. Para ver apenas seus dispositivos favoritos, clique na estrela na linha do cabeçalho da tabela.
  6. Para alterar as propriedades exibidas para cada dispositivo:
    1. Na parte superior direita do portlet Printers, clique em Configurações (imagem do ícone de configurações) e selecione Gerenciar colunas.
    2. Para adicionar as colunas à tabela, marque a caixa de seleção ao lado do nome da propriedade.
    3. Para remover as colunas da tabela, desmarque a caixa de seleção ao lado nome da propriedade.
    4. Para alterar a ordem das colunas da tabela usando o mouse, selecione um nome de propriedade e arraste-o para um novo local. Para reorganizar um propriedade selecionada nome usando o teclado, use os controles para direita do nome para movê-la para um novo local.
      • Para mover o nome da propriedade uma linha para cima, clique em .
      • Para mover o nome da propriedade para o topo da lista, clique em .
      • Para mover o nome da propriedade uma linha para baixo, clique em .
      • Para mover o nome da propriedade até a parte inferior da lista, clique em .
    5. Para salvar as alterações, clique em OK.