Nomes de propriedades do banco de dados de relatórios

As mensagens sobre coletores de dados e tarefas de impressão podem se referir a propriedades adicionadas pelo recurso Relatórios por seus nomes de banco de dados.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Na coluna Bilhete de tarefa:

• Sim significa que a propriedade pode ser configurada a partir de um ou mais valores no bilhete de tarefa que é usado para submeter a tarefa.
  • Não significa que a propriedade não pode ser configurada a partir de valores no bilhete de tarefa.

Nome do banco de dados Nome do campo ou título da coluna Breve descrição Valores internos Editável Bilhete de tarefa
BarcodeReaderActionsCollector.UserProps Propriedades do usuário para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre o usuário que executa uma ação em um leitor de código de barras.   Sim
BarcodeReaderActionsCollector.BarcodeReaderProps Propriedades do leitor do código de barra para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre um leitor de código de barras quando um usuário executa uma ação nele.   Sim
Collector.Cleanup Remover entradas expiradas Especifica se o coletor de dados remove as entradas do banco de dados após um tempo de retenção especificado.
  • Ativado
  • Desativado
Sim
Collector.Description Descrição Descreve o tipo de dados coletados pelo coletor de dados.   Não
Collector.Enabled Status ativado Especifica se o coletor de dados está gravando dados na sua tabela do banco de dados PostgreSQL.
  • Sim
  • Não
Sim
Collector.FailureDirectory Diretório de log de erros Especifica o caminho completo e o nome do diretório no qual o RICOH ProcessDirector grava um arquivo quando ele não consegue inserir os valores de propriedade na tabela do banco de dados.   Sim
Collector.ID Nome Especifica o nome do coletor de dados.   Não
Collector.LastModified Última modificação Especifica a data e a hora em que o coletor de dados foi alterado pela última vez.   Não
Collector.ModifiedBy Modificado por Especifica o nome da pessoa que alterou o coletor de dados pela última vez.   Não
Collector.Retention Período de Retenção Especifica por quanto tempo devem ser mantidas as entradas na tabela do banco de dados usada por um coletor de dados.   Sim
Collector.Table Nome da tabela do banco de dados Especifica o nome da tabela do banco de dados onde o coletor de dados grava as suas informações.   Sim
InputDeviceActionsCollector.UserProps Propriedades do usuário para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre o usuário que executa uma ação em um dispositivo de entrada.   Sim
InputDeviceActionsCollector.InputDeviceProps Propriedades do dispositivo de entrada para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre um dispositivo de entrada quando um usuário executa uma ação nele.   Sim
InserterActionsCollector.UserProps Propriedades do usuário para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre o usuário que executa uma ação em um controlador de insersor.   Sim
InserterActionsCollector.InserterProps Propriedades do insersor para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre um controlador de insersor quando um usuário executa uma ação nele.   Sim
JobActionsCollector.UserProps Propriedades do usuário para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre o usuário que executa uma ação em uma tarefa.   Sim
JobActionsCollector.JobProps Propriedades do trabalho para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre uma tarefa quando um usuário executa uma ação nele.   Sim
JobPrintCollector.JobProps Propriedades do trabalho para capturar Especifica as propriedades da tarefa que o coletor de dados de Progresso da impressão da tarefa captura quando a impressão de uma tarefa começa e quando ela é concluída com êxito.   Sim
JobPrintCollector.PrinterProps Propriedades da impressora para capturar Especifica as propriedades da impressora que o coletor de dados de Progresso da impressão da tarefa captura quando a impressão de uma tarefa começa e quando ela é concluída com êxito.   Sim
Job.Reports.DocFileToStore Arquivo de propriedades do documento Especifica o nome de um arquivo delimitado por guias que contém os valores de propriedade a serem gravados no banco de dados.   Sim Não
Job.Reports.DocPropToStore Propriedades do documento a serem gravadas Especifica as propriedades do documento que serão gravadas no banco de dados.   Sim Não
Job.Reports.DocumentTableName Tabela de propriedades do documento Especifica o nome da tabela em que as propriedades do documento selecionadas são armazenadas no banco de dados.   Sim Não
Job.Reports.EventType Tipo de evento Inclui um rótulo personalizado para as informações que a etapa armazena no banco de dados.   Sim Não
Job.Reports.JobPropToStore Propriedades da tarefa a serem gravadas Especifica as propriedades da tarefa que serão gravadas no banco de dados.   Sim Não
Job.Reports.JobTableName Tabela de propriedades da tarefa Especifica o nome da tabela em que as propriedades da tarefa selecionadas são armazenadas no banco de dados.   Sim Não
JobStepCollector.ContinueOnFailure Continuar em caso de erro Especifica se as tarefas continuam a ser processadas em seus fluxos de trabalho se o coletor de dados de Progresso da etapa da tarefa não conseguir capturar informações.
  • Sim
  • Não
Sim
JobStepCollector.JobProps Propriedades do trabalho para capturar Especifica as propriedades da tarefa que o coletor de dados Progresso da etapa da tarefa captura no início e no final de cada etapa do fluxo de trabalho.   Sim
PrinterActionsCollector.UserProps Propriedades do usuário para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre o usuário que executa uma ação em uma impressora.   Sim
PrinterActionsCollector.PrinterProps Propriedades da impressora para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre uma impressora quando um usuário executa uma ação nele.   Sim
PrinterStatusCollector.PrinterProps Propriedades da impressora para capturar Especifica as propriedades da impressora que o coletor de dados de Status da impressora captura quando a propriedade da impressora Status ativado ou Status da impressora muda.   Sim
StepCollector.DatabaseTables Tabelas de banco de dados afetadas Especifica os nomes das tabelas de banco de dados em que as etapas com base no modelo de etapa WritePropsToReportsDatabase gravam dados. Uma lista com todas as tabelas definidas para uma etapa WritePropsToReportsDatabase que existe no banco de dados Reports, independentemente de essas tabelas conterem dados ou não. Não
StepDurationCollector.JobProps Propriedades do trabalho para capturar Especifica as propriedades da tarefa que o coletor de dados Duração da etapa da tarefa captura durante cada etapa do fluxo de trabalho.   Sim
UserActionsCollector.UserProps Propriedades do usuário para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre o usuário que executa uma ação em um usuário alvo.   Sim
UserActionsCollector.TargetUserProps Propriedades do usuário alvo para capturar Especifica as propriedades que este coletor de dados captura sobre um usuário alvo quando um usuário executa uma ação nele.   Sim
WorkflowSystem.Capture.Database Banco de dados Especifica o nome do banco de dados PostgreSQL a ser usado para armazenar as informações coletadas para relatórios.   Sim
WorkflowSystem.Capture.Hostname Endereço IP ou nome do host do servidor PostgreSQL Especifica o endereço IP da rede ou o nome de host completo do computador onde o banco de dados PostgreSQL que armazena os dados da tarefa e da impressora é armazenado.   Sim
WorkflowSystem.Capture.Password Senha Especifica a senha que você quer que o RICOH ProcessDirector use para fazer login no banco de dados de relatórios PostgreSQL.   Sim
WorkflowSystem.Capture.Port Porta do servidor PostgreSQL Especifica o número da porta a ser usado para a comunicação com o banco de dados de relatórios PostgreSQL.   Sim
WorkflowSystem.Capture.Username Nome de usuário Especifica o nome de usuário que você quer que o RICOH ProcessDirector use para fazer login no banco de dados de relatórios PostgreSQL.   Sim