Dispositivos de entrada de download

Dispositivos de entrada de download recebem tarefas do Download para z/OS ou AFP Download Plus. O dispositivo especifica um arquivo de controle para alterar os parâmetros JCL de uma tarefa para um arquivo de propriedades da tarefa no formato RICOH ProcessDirectorproperty name=value que o tipo de fluxo de trabalho utiliza.
Obs.: Em um sistema Linux, caso pretenda criar dispositivos de entrada de Download e queira receber mensagens do daemon de Download em um idioma diferente do escolhido durante a instalação do servidor RICOH ProcessDirector, configure a propriedade Idioma do dispositivo do dispositivo de entrada com o idioma apropriado.