Entrada de notificações de eventos de dispositivos, trabalhos e impressoras

Você pode configurar o sistema para enviar um e-mail quando ocorrerem determinados eventos de dispositivos de entrada, trabalhos ou impressoras. Os e-mails podem ir para uma ou mais pessoas ou para todos os membros de um grupo.

Por exemplo, você pode enviar um e-mail com o log anexado para um supervisor sempre que uma impressora entrar em estado de erro ou enviar um e-mail para a equipe de simulação quando uma tarefa apresentar um erro na etapa de criação.

Os emails de notificação podem ser enviados condicionalmente, com base na hora do dia, dispositivos de entrada, impressoras ou tarefas envolvidas, ou outros dispositivos de entrada, impressoras ou propriedades de tarefas.

Para configurar o RICOH ProcessDirector para enviar notificações por e-mail, defina um ou mais objetos de notificação com base nos destinatários e nos tipos de notificação que precisam ser enviados.