Criando objetos de mídia manualmente

Quando você precisa de um objeto de mídia que possua propriedades muito diferentes dos dispositivos de entrada fornecidos ou existentes, é possível criar um novo.
Para criar um objeto de mídia manualmente:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Mídia Mídia do sistema ou Mídia Mídia da impressora.
  3. Clique em Incluir.
  4. Preencha as propriedades obrigatórias e opcionais que precisam ser ajustadas para corresponderem ao seu ambiente.
  5. Clique em OK.
Obs.: Você pode exportar entradas da tabela Mídia para um arquivo de valores separados por vírgulas (CSV). Clicar no ícone Menu Engrenagem no canto superior direito da página e selecione Exportar tabela para CSV. A lista exportada contém apenas entradas para as mídias que corresponderem a todos os filtros configurados. Por exemplo, você digita A4 no campo de filtro Ícone de funil. A lista no arquivo CSV contém apenas as entradas para mídia com A4 no nome da mídia, descrição ou detalhes do tipo. As entradas são classificadas pelo nome da mídia.