SortDocuments

Uma etapa que é baseada no modelo de etapa SortDocuments atualiza o arquivo de propriedades do documento para reordenar os documentos em um grupo de acordo com seus valores para as propriedades de classificação. Por exemplo, é possível classificar os documentos em uma tarefa para exibi-los em ordem crescente por número de conta. Um usuário autorizado pode selecionar até seis campos do arquivo de propriedades do documento para classificar os documentos.
A etapa primeiro define a seqüência do documento (usando a propriedade Seqüência na Filha) de acordo com a primeira propriedade e sentido da classificação. A etapa refina a seqüência do documento para cada conjunto de documentos que possuírem o mesmo valor da primeira propriedade de classificação. A etapa usa a segunda propriedade de classificação e sentido para refinar os valores em cada um dos conjuntos. A etapa repete este processo para o restante das propriedades de classificação.

Padrões de propriedades da tarefa

• Classificar primeiro: Não definida
  • Primeiro sentido de classificação: Não definida
  • Classificar segundo: Não definida
  • Segundo sentido de classificação: Não definida
  • Classificar terceiro: Não definida
  • Terceiro sentido de classificação: Não definida
  • Classificar quarto: Não definida
  • Quarto sentido de classificação: Não definida
  • Classificar quinto: Não definida
  • Quinto sentido de classificação: Não definida
  • Classificar sexto: Não definida
  • Sexto sentido de classificação: Não definida

Observações de Uso

• Não é possível copiar ou excluir este modelo de etapa.
  • A classificação é baseada em valores Unicode na ordem UTF-8.
  • A classificação ocorre em grupos de documento existentes estabelecidos por GroupDocuments ou SplitDocuments.
  • Verifique se suas seleções nas listas suspensas são válidas no ponto do fluxo de trabalho quando a etapa com base em SortDocuments for executada. Por exemplo, se você quiser classificar pelo valor de propriedade de ID do documento, uma etapa baseada em WriteDocumentsToDatabase deverá preceder SortDocuments porque os valores de ID do Documento serão definidos quando WriteDocumentsToDatabase for executado.
  • SortDocuments atualiza os valores no arquivo de propriedades do documento, e não no banco de dados. Para atualizar os valores do banco de dados de propriedades de documento, adicione uma etapa baseada em UpdateDocumentsInDatabase ao seu fluxo de trabalho após SortDocuments.
  • O tipo de comparação que é feito depende do tipo de dados associado a essa propriedade. Uma propriedade que armazena valores de cadeia usa uma comparação de caracteres (mesmo que os valores sejam números). As propriedades que possuem uma lista de valores são classificadas de acordo com a seqüência de intercalação definida para a lista, e não em uma comparação de caractere. Os tipos de dados numéricos são classificados com base em uma classificação numérica.
  • Se uma propriedade de classificação for especificada, mas o campo de sentido de classificação correspondente estiver vazio, a etapa ordenará os resultados em ordem ascendente.
  • Se qualquer uma das propriedades de classificação não tiver nenhum valor, a classificação ocorrerá conforme as propriedades restantes. Se nenhuma propriedade tiver um valor, nenhuma classificação ocorrerá.
  • Se uma propriedade ID de Tarefa Filha for definida no arquivo de propriedades do documento, a classificação ocorrerá em cada ID da tarefa filha.
  • A propriedade Seqüência na Filha mostra a ordem numérica deste documento na tarefa filha. Quando você classifica os documentos, o valor deste atributo pode mudar, mas a ordenação real dos documentos no arquivo de propriedades do documento não é alterada.