Otimizando arquivos para inserção

A maioria dos arquivos que contêm documentos deve ser otimizada antes que possam ser processados para a inserção. Os arquivos devem conter os grupos de páginas que identificam os documentos (itens de correio). Além disso, os códigos de barras que controlam a inserção devem conter informações específicas que identificam os documentos, tais como o número do documento ou o número de sequência de inserção do documento.
Você também pode configurar páginas de banner RICOH ProcessDirector para imprimir as informações relacionadas à inserção no cabeçalho de cada tarefa e página de rodapé.